A.C. SAMED – MOUNTING C. TRANSPORT S.

A.C. SAMED6Vittoria
MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)0Sconfitta

20/02/2018 22:00 Serie B 2018

Nulla da fare per Mounting Transport, A.C Samed vince nettamente, punteggio finale 6-0!

Ultimo incontro della serata per quanto riguarda la Cagliari League divisione Cagliari, alle ore 22:00 entrano sul terreno di gioco Ac Samed contro Mounting Transport. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara praticamente mai in discussione quella che chiude la serata al Campo Fiore, Ac Samed è stato cinico in attacco e attento in difesa, quest’ultimi non hanno dato scampo a Mounting Transport che non è riuscito  a scalfire la difesa dei rispettivi avversari nonostante l’impegno messo in campo. Il risultato finale parla praticamente da solo, termina 6-0.

LE PAGELLE – AC SAMED

Giorgio Coghe: 7. Buona prestazione per l’estremo difensore, sembra che oggi per gli avversari ci sia un muro. Ottimo.

Francesco Cogoni: 7. Non parte benissimo ma inizia a carburare con una bella conclusione da fuori area a fin di palo. Nella ripresa infatti segna una rete con un azione in solitaria. In crescita.

Michele Marcia: 6.5. Prestazione sicuramente sufficiente per lui quest’oggi, si rivela utile in entrambe la fasi. Efficace.

Lorenzo Orani: 7.5. Apre le marcature con un rilancio che inganna Olla. A prescindere dalla fortunosa rete la sua prestazione e tatticamente impeccabile, sia nel giro palla che nelle chiusure difensive. Garanzia.

Alessandro Pau: 8.5 Si fa trovare pronto in mezzo all’area firmando così la rete del raddoppio. Nella ripresa rivendica le sue qualità segnando due reti splendide  in rapida successione, la prima con una rasoiata mentre la seconda con un inserimento concretizzato da un tocco leggiadro. Bomber di razza.

Marcello Pigliacampo: 7.5. Bellissime le sue azioni e i suoi assist per Pau, duetta perfettamente con quest’ultimo firmando ben 3 assist vincenti. Fantasista.

Mauro Usala: 6.5. Gioca sulla destra della linea difensiva coprendo bene gli spazi di sua competenza, sebbene non riesca a sfondare la difesa avversaria si fa vedere spesso recuperando palloni. Roccioso.

Giovanni Cuda: 6.5. Riesce a gestire un discreto possesso del pallone nonostante il pressing, nella ripresa quasi sfiora una rete grandiosa con una bella conclusione. Onesto.

LE PAGELLE – MOUNTING C TRANSPORT S

Marcello Deiana: 6. Viene spesso chiamato in causa nelle retrovie ad impostare la manovra. Ogni tanto sale sul settore di destra dando così opportunità di passaggio. Salvo.

Enrico Cotza: 6. Forse il più propositivo dei suoi, grazie alla sua grande tecnica individuale riesce ad offrire buone verticalizzazioni. Nonostante ciò non riesce a duettare con i compagni. Sufficienza stretta.

Andrea Manunza: 6. Tiene bene la sua posizione di centrale difensivo e anche se risulta un pò statico riesce ad effettuare buone chiusure. Onesto.

Simon Paolo Olla: 5.5. Non al massimo sulle rete del vantaggio, si fa infatti trovare fuori posizione. Così così.

Simone Portas: 5.5. Non al meglio quest’oggi, non riesce a rendersi pericoloso e non crea le azioni d’attacco a cui siamo abituati a vedere. Strano.

Alessio Melis: 5.5. Si rivela poco incisivo nonostante i buoni movimenti, viene infatti ben contenuto dalla difesa avversaria.

Antonio Oghittu: 6.5. Entra a partita in corso offrendo buone sovrapposizioni sul settore di sinistra nonostante sia un destro naturale. Nella ripresa cambia fascia andando anche al tiro. Ci prova.

Nicola Nioi: 5.5. Non certamente una grande prestazione, potrebbe gestire molto meglio il possesso palla in certi contropiedi.