A.C. SAMED – CANTERA ROSSOBLU

A.C. SAMED23Vittoria
CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta

17/04/2018 22:00 Serie B 2018

Cantera si fa sotto nel secondo tempo e strappa un pareggio che Gallus frantuma come i sogni avversari. 3-2 per Samed

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Incontro di Serie B tra Ac Samed e Cantera Rossoblu che termina con un punteggio guadagnato con le unghie e con i denti, un 3-2 per il Samed. L’incontro parte in modo impeccabile per il Samed che però a causa di errori impensabili nella ripresa, si fanno recuperare, rischiando in continuazione a causa di contropiedi repentini avversari. Il 2-2, tutto guadagnato da un Saba caparbio e decisivo, apre nuovamente il match, con una doppietta sagace, che sfrutta dei momenti di blackout dell’avversario, permettendo al team di risvegliarsi dal torpore che lo ricopriva dal primo tempo. A circa quindici minuti dallo scadere del match però tutto viene frantumato da Gallus che non fa altro che affinare la mira fino a trovare la giusta distanza per segnare il gol della vittoria che farà mangiare le mani al Cantera per le numerose occasioni di portarsi in vantaggio, malamente sprecate.

LE PAGELLE – AC SAMED

Marcello Pigliacampo: 7. Rapido e sempre attivo, capace di colpire al momento giusto con distruttive conclusioni. Marcelo

Alessandro Pau: 7. Incisivo e capace di controllare il pallone con saggezza e pazienza. Prende un palo nel primo tempo.

Stefano Gallus: 7. Riesce a gestire in modo ottimale il pallone, trovando sempre il modo migliore per scaricare con grande precisione

Giovanni Cuda: 6.5. Schierato a fine primo tempo e capace di costruire con ottimi suggerimenti e giocate al millimetro. Il mister però lo redarguisce per l’eccessiva libertà. De Rossi

Yaya Sidibe: 7. Ottima la sua prestazione tra i pali, facendosi trovare sempre pronto con ottimi interventi. Niente da recriminare per i gol subiti. Golem

Michele Marcia: 6.5. Qualcosa da migliorare in difesa, non disputando una gara impeccabile e regalando di fatto il gol del pareggio 2-2.

Giorgio Coghe: 6. In un momento di crisi nel secondo tempo, si lascia scappare l’attaccante, aggrappandosi alla maglia e beccandosi il giallo.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Luca Erta: 6. Capace di proteggere il pallone nel modo migliore e salvare lo specchio in tutti i modi. Valanga

Felice Contu: 6. All’inizio si fa desiderare con conclusioni poco precise, ma pian piano prende il ritmo, per poi ferire lo specchio in modo costante. Coltello svizzero

Alessandro Saba: 7. Controlla il pallone con ottima precisione, riaprendo il campo per possibili inserimenti.

Alessio Berti: 6. A detta sua, mai tenuto in sufficiente considerazione dai compagni e ci sentiamo di confermarlo; servito unicamente con palloni impensabili e complicati da gestire. Hard mode

Marco Camba: 6. Non velocissimo ma capace di intervenire al momento giusto in anticipo e di muoversi ottimamente lungo l’area avversaria in attesa della palla perfetta.

Salvatore Carta: 6. Prestazione ottima in una partita davvero tosta, dove nervosismo e distrazione la fanno da padrona. Cerca di incollare il più possibile i pezzi di un team che ogni tanto si sfalda e perde il nord magnetico. Bussola