NAIGEL’S TEAM1Sconfitta

Seminario

27/02/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Charme vince senza troppa fatica: finisce 3-1

L’incontro tra Charme e Naigel’s Team ha visto i padroni di casa prevalere per (3-1) in una partita giocata con intensità e determinazione da entrambe le squadre, con meno sbavature da parte dei padroni di casa che hanno ottenuto la vittoria.

Fin dalle prime battute, Charme ha mostrato il suo desiderio di vincere, aprendo le marcature appena dopo 40 secondi dal fischio d’inizio con un gol di Francesco Murgia su assist di Nicola Balloi. Il Naigel’s Team ha provato a reagire, ma al 19′ Charme ha raddoppiato il vantaggio grazie a Edoardo Matta, ancora una volta servito da Balloi.

Nel secondo tempo, Charme ha continuato a premere sull’acceleratore, con Nicola Balloi che ha segnato il terzo gol della sua squadra al 32′, questa volta su assist di Matta in un rapido contropiede. Tuttavia, il Naigel’s Team non ha mollato e ha trovato il gol della bandiera al 37′ con una rete di Mauro Pintus. Nonostante gli sforzi degli ospiti, il risultato è rimasto invariato fino al triplice fischio.

La partita si è conclusa in un clima di grande tensione, specialmente nel finale, quando la sconfitta sembrava ormai inevitabile per il Naigel’s Team, portando i nervi delle due squadre a essere sempre più tesi.

LE PAGELLE – CHARME

Nicola Balloi 9. E’ stato il protagonista indiscusso dell’incontro, segnando una rete e fornendo due assist cruciali per la vittoria della sua squadra. La sua presenza in attacco è stata letale, dimostrando grande precisione e visione di gioco. Oltre alla sua capacità realizzativa, Balloi ha dimostrato di essere un vero leader in campo, guidando il suo team con determinazione. Fondamentale

Edoardo Matta 8.5 Ha giocato una partita eccezionale, segnando un gol e fornendo un assist che hanno contribuito in modo significativo alla vittoria. La sua prestazione è stata caratterizzata da una grande intensità e dedizione, con una corsa costante e un’abilità nel mettere in difficoltà la difesa avversaria. Matta ha dimostrato di essere un elemento fondamentale per la sua squadra. Applausi

Francesco Murgia 8. Ha contribuito alla vittoria della sua squadra segnando un gol importante nel primo tempo. Pur non essendo molto presente nel resto dell’incontro, ha saputo sfruttare al meglio l’occasione che gli è stata data, dimostrando freddezza e determinazione sotto porta. Cinico

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 7. E’ stato l’autore dell’unica rete per la sua squadra, dimostrando determinazione e spirito combattivo fino alla fine. Nonostante non sia riuscito ad evitare la sconfitta, il suo gol ha contribuito a restituire un po’ di orgoglio al suo team. La bandiera

Francesco Melis 6.5 Ha fornito una buona prestazione a centrocampo, contribuendo all’impostazione di gioco della sua squadra con passaggi precisi e una buona intensità di gioco. Tuttavia, nonostante i suoi sforzi, non è riuscito a evitare la sconfitta della sua squadra. Creativo

Fabio Meloni 6. Ha cercato costantemente di smistare palloni a centrocampo e di contribuire alla fase di costruzione del gioco della sua squadra. Anche se è riuscito a mantenere una certa intensità nel suo gioco, non è stato in grado di produrre azioni decisive per evitare la sconfitta. Da seguire