Arcivescovile 2

28/06/2022 22:00 SERIE B GIR. B - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

3 Luppoli si impone contro Girini dello Stagno. 6a 3 il risultato finale.

Gli Whites di 3 Luppoli superano i Green di Girini Dello Stagno ed agganciano il 2° posto in classifica. 6 a 3 il risultato finale. Top scorer Matteo Collu con tre reti, doppietta per Salvatore Cannas.

Girini Dello Stagno subito in avanti con Scalas che prova su calcio piazzato, conclusione sul fondo. 3 Luppoli risponde con Zoroddu, punizione dalla distanza, la barriera ribatte, recupera, ma poi conclude altissimo. Poco dopo è Soddu che prova dal limite, di poco a lato. Sul fronte opposto, invece, sono i Green ad andare in vantaggio con Andrea Milia, tiro dalla distanza che entra a fil di palo. Il pressing continua ancora con Milia, punizione dalla diagonale, Zoroddu intercetta e ribatte. Borsetti si avvia in dribbling, Lai intercetta e libera. Gli Whites ripartono con Chessa, tentativo dalla diagonale, alto sulla traversa. Passaggio di Collu per Cannas che dalla distanza manda di poco alto. Al 13° arriva la rete del pareggio con Matteo Collu pronto sull’assist di Soddu. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Stefano Chessa che capitalizza l’assist di Ibba. Girini Dello Stagno contrattacca con Angioni, corner per Cappai, colpo di testa, sul fondo. Passaggio di Contini per Milia, Porta ribatte in uscita. Trogu serve lungo Milia, ancora il portiere anticipa in uscita. Sul capovolgimento di fronte 3 Luppoli allunga ancora con Cannas, assist per Matteo Collu che piazza il 3 a 1. Allo scadere Trogu prova dalla diagonale, palla che termina sul alto opposto. Nella ripresa Whites ancora in avanti con Cannas che prova dal limite, murato dalla difesa. Poco dopo Lai serve Cannas, Poddesu anticipa. I Green contrattaccano con Scalas che prova sottoporta, Cannas ormai sulla linea mette in corner. Milia serve Borsetti che avanza, Piredda intercetta e salva in angolo. Passaggio lungo di Borsetti per Milia il quale riesce a girarsi, conclusione di poco a lato. Angioni azzarda dalla grande distanza, ma sfiora l’esterno del palo. Immediata scatta l’azione in contropiede con Matteo Collu che marca il 4 a 1. Al 41° arriva anche la quinta rete con Salvatore Cannas, pronto sull’assist di Chessa. I Green ripartono con Trogu, azione personale in avanti, Porta esce e mette in angolo. Qualche minuto dopo Antonio Borsetti azzarda dalla distanza, coglie l’incrocio dei pali e sigla il 5 a 2. Pressoché fulminea la risposta avversaria con Salvatore Cannas che dal limite infila il 6 a 2. Il pressing continua ancora con Cannas che si avvia in dribbling, conclusione direttamente su Poddesu. I Green approfittano dei minuti finali per cercare di ridurre lo svantaggio, Azione personale in avanti di Milia, anticipato da Porta in uscita. Angioni batte dal limite, tentativo sporcato dalla difesa avversaria che poi rinvia. Nei minuti di recupero Alessandro Scalas tenta dalla grande distanza, il portiere non trattiene ed il 6 a 3 che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 6 comma 2 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di 3 Luppoli subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto nessuno dei giocatori  indossava la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – 3 LUPPOLI

MATTEO COLLU: 8. Mette a segno due reti su assist e la terza su azione di contropiede ed imposta la gara verso la vittoria finale. CONDOTTIERO.

SALVATORE CANNAS: 8. Serve un assist trasformato dal compagno, nella seconda parte della ripresa piazza una doppietta che mette al sicuro il risultato. MORTAISTA.

STEFANO CHESSA: 7,5. Prova la conclusione personale, serve un assist, a sua volta va a segno su quello del compagno. TUTTOFARE.

NICOLA ZORODDU: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa, intercetta azioni, contrasta gli attaccanti. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – GIRINI NELLO STAGNO

ALESSANDRO SCALAS: 6,5. Nel finale azzarda comunque la conclusione dalla distanza e va in rete. ORGOGLIOSO.

ANDREA MILIA: 6,5. Avvia l’azione personale, si incarica dei calci piazzati, in apertura di gara trova la rete del vantaggio con un preciso tiro dalla distanza. CECCHINO.

ANTONIO BORSETTI: 6,5. Pregevole la sua rete su tiro dalla distanza che coglie perfettamente l’incrocio dei pali. PRECISO.

GIOVANNI ANGIONI: 6. Scattante nel gioco di fascia, batte calci piazzati, supporta la difesa, prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.