PIZZERIA SU STAMPU – ATLETICO PIRRI

22/11/2017 21:00 Serie A 2017

L’Atletico Pirri si butta a capofitto nella ripresa ma Su Stampu scava profondo, inespugnabile

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quinta Giornata di Serie A che vede la vittoria per 6-5 dell’ASD Sport Village Pizzeria Su Stampu. Inizia equilibrata e entrambe le squadre si buttano in avanti e non risparmiano i colpi. I ragazzi de Su Stampu giocano senza il portiere di ruolo ma si dimostrano più insidiosi in attacco con l’Atletico che trova qualche difficoltà in difesa, incapaci di contenere come si deve, perdendo con un gol di scarto nel secondo tempo, nonostante l’impetuoso lavoro di squadra che gli porta quasi a sfiorare il pareggio. Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE PIZZERIA SU STAMPU

Giovanni Lorusso: 8. Sempre pronto a dare supporto in attacco. Dalla distanza troppa potenza e poco controllo.

Claudio Cocco: 7.5. Spettacolare sotto porta, con un estro che fa tremare la difesa.

Francesco Sanna: 7. Anche lui dona qualche aiuto in avanti ma solo dalla distanza e durante il primo tempo.

William Congera: 7. Saldo e solido in difesa. Non passa una Mosca. Insetticida

Valerio Mocci: 7. Si muove ottimamente e con la sua esperienza palla al piede, guadagna metri importantissimi.

Claudio Cocco: 7. Quasi sempre tra i pali ma quando viene schierato si fa sentire.

LE PAGELLE – ATLETICO PIRRI

Marco Torrente: 7.5. Quando porta palla in avanti nella trequarti avversaria sono dolori. Incontrastabile

Gianluca Zedda: 7. Portiere con un ottimo intuito ma qualche difficoltà nell’uno contro uno.

Federico Porceddu: 7. Giocate calcolate e mai dettate dal caso. Intelligente e ricco di idee.

Matteo Sciarrone: 8. Per tre volte la butta dentro con grande astuzia, ma il primo tempo risulta nettamente superiore.

Alessandro Piras: 6.5. Dimostra lucidità negli spazi ma una volta con la palla al piede si intimidisce.

Nicolas Baroffio: 6.5. Recupera bene i palloni vaganti a centrocampo, regalando ottime occasioni su contropiede.