SquadraJER1º Tempo2º TempoGoalsEsito
GIALAPPA’S BAND 19910437Vittoria
VECCHI CUORI ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE0101Sconfitta

07/11/2017 21:00 Serie B 2017

Giornata “no” per il Vecchi Cuori Rossoblu. Tanto impegno, ma 7 gol sono pesanti da recuperare

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Terza giornata di Serie B del Cagliari League fila leggera per il Gialappa’s Band 1991, che conquista tre punti contro il Vecchi Cuori Rossoblu dopo una partita da definire a senso unico, nonostante l’impegno profuso della squadra di blu vestita che prova incessantemente a recuperare lo svantaggio che va via via espandendosi,  pressando come dei dannati a metà del primo tempo ma soprattutto nel secondo quando prendono addirittura un palo, con lo sconforto avversario negli occhi ma con la sicurezza di un bottino ormai messo al sicuro. Uno dei protagonisti fondamentali della serata è Roberto Melis. Il più odiato dall’ultima classificata, che ad ogni conclusione riesce sempre a ribattere fuori nel modo migliore. L’incontro termina 7-1 per il Gialappa’s che salta in prima posizione, tronfia di un campionato iniziato nel migliore dei modi.

LE PAGELLE – GIALAPPA’S BAND 1991

Nicola Cherchi: 8. Nel primo tempo, fautore di una prova davvero unica, con quattro gol incalzanti, che mettono bene in chiaro la situazione agli avversari. Treno

Roberto Melis: 8. O lo si odia o lo si ama. Non lascia niente agli avversari, nessuno spazio, nessuna possibilità, ma una distrazione microscopica concede il gol all’8′ del primo tempo. Ottimo in tutto, posizione e riflessi.  Ancora

Davide Salis : 7.5. Protagonista del secondo tempo con un gol e un assist, riesce anche nel primo a creare le giuste manovre per portare in gol Cherchi. Carburante

Paolo Porceddu: 7. Più di una volta star in difesa, mette tutto se stesso in eroiche coperture dello specchio.

Roberto Orrù: 7. Ultima speranza prima del “maestro portiere Melis”. Non proprio concentratissimo nel primo tempo.

Ramon Aiana: 7.5. La sua prima vera e propria conclusione arriva dopo venti minuti del primo tempo. Trova gol e assist nella ripresa. Affamato

Federico Locci: 7. Spreca un pallone che gli avrebbe permesso di entrare tra il tabellino dei marcatori. Non necessario a i fini della vittoria, ma utile per entrare in partita.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessandro Aramo: 6.5. Prova a cambiare verso alla partita con ottimi colpi in mezzo e qualche conclusione. Coraggioso

Alessandro Collu: 6. Buono il suo controllo del pallone ma poco spazio davanti a lui.

Gemiliano Saba: 7. Continuo e pieno di energie che però delle volte utilizza nella maniera sbagliata. Incita “a modo suo” i compagni. Motivatore

Armando Argiolas: 6. Energico e impegno continuo in avanti. Pressa come se non ci fosse un domani. Pressa Idraulica

Daniele Casti: 6.5. Nella ripresa dimostra di avere ottime idee dalla distanza ma da prova di qualche colpo di genio anche in mischia. Illusionista

Giorgio Saba: 6. Azione da gol buttata alle ortiche a causa della pressione difensiva. Entra nel panico e arretra. Tentativo