CAFE’ SETTANTA (1)4Pareggio

08/09/2017 22:00 Girone B 2017

CI PROVANO GLI OSPITI MA UN GRANDE SITZIA NEL FINALE PAREGGIA I CONTI SUL 4-4

COMMENTO

Il terzo match della serata si conclude in modo spettacolare ma partiamo dal inizio sono gli ospiti a provarci sfiorando il colpaccio fino al ultimo istante grazie ad una bellissima prestazione da parte di tutti i giocatori, ma un grande Sitzia, con il cuore riesce a mettere il risultato nuovamente sul 4-4 dopo che pochi secondi prima Cara, aveva ribaltato il risultato sul 3-4.

LE PAGELLE MERCENARI & COLO COLO.

Carta 6.5. fa degli ottimi interventi togliendo a più riprese i diversi tentativi avversari.Attento.

Sitzia 7.5. sigla una tripletta personale giocando una partita a dir poco perfetta.Super.

Sainas 6.5. quando e il momento di giocare lui c è dando tutto per la propria squadra.Fondamentale.

Di Giulio 6.5. fa del suo meglio cercando di entrare nel vivo del match. Coraggioso.

Marcia 6.5.fa del suo meglio ma non era al top della sua condizione.Spaesato.

Lisci 6.5. in difesa con lui non si passa si sacrifica sempre, non mollando mai.Gladiatore.

LE PAGELLE CAFè SETTANTA

Cara 7.e lui l uomo del match che nel finale di gara con forza e coraggio trova la via del gol.Geniale.

Sarritzu 6.5. gioca una buona partita pur non riuscendo ad incidere tantissimo.Bravo.

Floris 6.5. ottima partita trovando anche la via del gol sacrificandosi a tutto campo. Discretto.

Frau 6.5 buon primo tempo da sicurezza al proprio reparto facendo il proprio dovere.Preciso.

Locci 6.5. gioca un buon secondo tempo dove mostra grande forza e tantissima voglia di giocarsela fino alla fine.Importante.

Cadelano 6.5.prova a fare il suo dovere nonostante in alcune occasioni abbia dei blackout out in fase di gestione.Disattento.

Murgia 6.5.in porta risponde alla grande con ottimi riflessi incolpevole sui primi due gol subiti.Forte.

Sanna 6.5 bellissima prestazione corre ,pressa non da mai il tempo di ragionare agli avversari.Fantastico.