CONSULENZA IMPRESA (1)14Vittoria

05/09/2017 20:00 Girone B 2017

Un Ambu letale fa fuori i Mercenari

Il Commento
Prima giornata di Gold Cup 5 che inizia tutto pepe per i ragazzi di Consulenza Impresa che sbancano tutto e strappano una vittoria facile contro il Mercenari per 14-4. Solo qualche paura per il Consulenza in alcuni momenti e dopo averne subito 4, Satta ha tutto sotto controllo. Inutili le parole del mister del Mercenari durante l’intervallo. La squadra “operaia” non si fa vedere, anzi, entra in sciopero e subisce altri 6 gol.

Le Pagelle Mercenari
Marcia 7 Partita colorata da un assist, un palo e un gol e contento di ciò a dieci minuti dalla fine si asciuga fino alla fine del match. Cemento
Gessa 6 Pian piano trova il tempo giusto per intercettare le avanzate. Praticante
Loi 6.5 Inizio da eroe ma poi inizia ad alterarsi con i compagni e finisce per farsi sfuggire la situazione. Pagliuzza
Ibba 6.5 Uno “zero” solo nella maglia, prova sempre ad incidere come meglio può. Guizzo
Sitzia 6.5 Buon ritmo e punizione che finisce sul palo nel primo tempo. Si rifà con un gol ma gli avversari sono ormai lontani. Miraggio
Perra 6 Calcola male alcuni inserimenti in avanti e si mangia l’impossibile. Affamato
Pregio 7 Vicinissimo al gol a un minuto dallo scadere, si dimostra capace, con la sua doppietta, a ferire con pochi tocchi. Volpe

Le Pagelle Consulenza Impresa
Picci 8 Attacca con un’aquila e vola come un piccione. Sempre pronto a far sbiadire gli avversari. Rapace
Turri 7 Qualche ottima intuizione e una buona posizione in campo. Due assist e due gol che fanno la differenza ma il peso della maglia numero 10 si farà sentire da lì a breve. Intimidito
Ambu 9 Disinvolto come pochi e sempre pronto a ferire la difesa in modo rapido e mai indolore. Punisher
Cocco 7 Motorino inesauribile. Costante e sempre pronto al sacrificio. Energetico
Corona 7 Alla prima occasione utile sotto porta sbaglia clamorosamente, lasciando i compagni di sasso. Valanga
Satta 7 Prestazione con i fiocchi per quel poco che lo si è visto davvero intervenire. Porta a casa un bell’assist. Falco