SMELL BRASIL FUTBOL 7 – FOR. TE. SRL

18/09/2017 20:30 Girone A 2017

Smell zoppica un po’ ma tiene duro e affossa il For.Te.

Il Commento
Quinta giornata di Girone A che stava per prendere una piega inaspettata per lo Smell Brasil che al primo minuto viene colto impreparato dal For.Te.
SRL
che però non continua a mordere come dovrebbe e viene sepolto da una ondata di gol. Nella ripresa c’è una risposta d’orgoglio da parte di quest’ultimo e inizia ad avvicinarsi ma Aliotta allo scadere zittisce tutti e allunga in sicurezza. Finisce 6-4.

Le Pagelle di Smell Brasil
Aliotta 7 Decisamente più intraprendente rispetto alle scorse partite ma sempre poco deciso e un po’ lento a scaricare il pallone. Trenitalia
Giugno 6 Quando scatta lungo la fascia non lo prende nessuno. Agile e repentino. Speedy Gonzales
Cordeddu 8.5 Partita da incorniciare in campo e anche fuori, dove seda gli animi che iniziano a farsi bollenti. Acqua Fredda
Ticiani 7 Pian piano si avvicina alla misura ottimale e mette a segno una doppietta importante. Crescendo
Pireddu 6.5 Difesa quasi mai scoperta con lui, che rimpolpa qualche sfilacciamento difensivo durante la partita. Ragno
Drago 6.5 Elogiato dal mister, compie movimenti costanti e sempre utili alla squadra. Finalmente trova il gol nella ripresa. Viverna

Le Pagelle di For.Te. SRL
Fokara 6 Crisi nera improvvisa o infortunio che ritorna a farsi sentire. In ogni caso, lascia la squadra per due minuti durante il primo tempo. Pausa di riflessione
Fadda 6.5 Salta come una gazzella. Rapido salta l’avversario ma non trova il giusto tempo per concludere. Safari
Piroddi 6.5 Un poco macchinoso nel controllare la palla ma sotto sotto riesce a portare a termine quello che vuole fare. Gancio
Orrù 7 Sempre pronto a darsi da fare nei cross. Spicca in alto più dio tutti. Torre
Massa 7 Grazie al suo colpo d’orgoglio la squadra riparte con lo spirito più forte che mai. Berserk
Porceddu 6.5 Una prova un poco anonima ma l’assist per Massa è da applausi. Asso