DEMETRINO TEAM527Vittoria

17/07/2017 21:00 1° Cagliari League Summer 2017

Full Ottica sempre più giù. Difficile non sentire il colpo

La Cronaca

Una Partita già decisa matematicamente quella tra  Full Ottica & Dym Sport  e Demetrino Team. Per la Quinta giornata di Standard Cup Girone A ha avuto la meglio il Demetrino, vincendo alla grande per 7-2.  Partita abbastanza teleguidata vista la situazione senza speranza del Full Ottica ma che gli vede darsi battaglia con coraggio per tutto il primo tempo. Il Demetrino ha dalla sua una panchina guarnita di gioia e tifo, che trasuda supporto da tutti i pori. Il secondo tempo vede il Full Ottica sempre più in difficoltà con l’obbligo di stare in difesa dall’inizio alla fine e di fatto, nella ripresa il Demetrino riuscirà a trovare sono due gol, a causa della chiusura a riccio avversaria.

Primo Tempo

Dopo appena 43” arriva il gol di Gambula che conclude sul secondo palo dalla destra. Dopo appena venti secondi arriva il raddoppio sempre di Gambula sulla destra. Già dopo questo minuto, il Full Ottica ha capito chi ha davanti e si prepara al peggio. Al 9′ arriva il 3-0 sempre di Gambula ma stavolta servito da Sini. Al 13′ ci provano i ragazzi del Full Ottica che provano a gettarsi oltre l’ostacolo con un gol sul secondo palo di Limoncino che risulta imprendibile per il portiere. 1-3. Al 15′ arriva un altro gol per il Demetrino grazie a Farris che conclude in modo non di certo irresistibile per il portiere anche grazie al servizio impeccabile di Sini. 4-1. Al 17′ torna in gol il Full Ottica con Itrioni servito da Demurtas. Al 23′ arriva il colpo di grazia per il Full Ottica che non riuscirà più a rialzarsi a causa del 5-2 siglato da Fanni e servito da Demetrino.

Secondo Tempo

Ripresa che non cambia parecchio e vede solo un maggior lavoro difensivo del Full Ottica. Nonostante questo al 9′ arriva il contropiede di Gambula che dribbla tutti e conclude sul secondo palo alla sinistra del portiere e sul finire di gara arriva il gol di Farris che porta a casa la sua doppietta servito da Fanni per il 7-2 finale. Prima ancora dello scadere però non possiamo non menzionare il tentativo al 7′ di Demurtas che vede il suo tiro deviato di poco da un difensore e all’8′ il colpo magistrale di Rais che rasenta l’incrocio dei pali su calcio di punizione. Tutto però si perde “come lacrime nella pioggia” e per il Full Ottica è il momento di rassegnarsi al destino.

Le Pagelle – Full Ottica

Demurtas 7.5 Qualche idea buona in avanti ma il controllo di palla al centrocampo non è dei migliori.

Gallorini 6.5 Partita un poco da outsider la sua ma al 15′ del primo tempo arriva vicinissimo al gol. Ci si chiede quanto avrebbe potuto influire sul morale collettivo del team

Rais 7 Si mette nei guai ma riesce sempre a risolvere la situazione in un modo o nell’altro

Le Pagelle – Demetrino Team

Gambula 8 Il più concreto e il beniamino più amato dalla panchina. Porta a casa un bel malloppo di reti e realizza i desideri di una squadra desiderosa di vittoria

Siriu 7 Qualche momento di spensieratezza ma realizza una buona partita di interdizione. Grande grinta dalla panchina. Sostiene a gran voce la squadra

Sini 7.5 Belle falcate laterali e ottime palle in mezzo. Un occhio sempre sul compagno libero. Un radar