CONSULENZA IMPRESA (1)114Vittoria
FC LUCKY1Sconfitta

08/06/2017 20:30 Girone B 2017

Consulenza Impresa esagerata contro la rimaneggiata FC Lucky

Consulenza impresa prosegue il suo percorso di dominio strapazzando FC Lucky: nella gara delle 20.30 Corona e compagni hanno rifilato un impietoso 14-1 ai viola di Fortuna, rimaneggiati dalle assenze di Lai è Piga, rimpiazzato tra i pali da Zanda.

Il vantaggio è tuttavia degli ospiti, vanno a segno sugli sviluppi del corner, Cambarau devia a centro area, palla in rete, il pareggio è vicino, dopo un palo esterno Dessena insacca dal vertice destro sotto la traversa, una ripartenza di Melis consente a Corona di segnare il 2-1, il 7 poco dopo dalla trequarti prende la traversa, Melis fa un’altra discesa imperiosa, palla a Pisano, Cambarau evita il terzo gol salvando sulla linea, poco dopo Melis segna dalla distanza e con un pallonetto beffa Zanda, il portiere viola si riscatta con una parata eccezionale su incornata ravvicinata di Pisano, poi capitola due volte prima dell’intervallo, su Sarritzu e su Pisano, con inclusa una certa responsabilità.

Nella ripresa il gioco dei fucsia è un calvario per i viola, oltretutto esce per infortunio A. Brundu: Corona chiude un doppio scambio a Pisano che realizza sotto porta, poi lo stesso numero 7 segna dopo triangolazione con Melis, poi Sarritzu realizza l’8-1, nonché le due reti successive, prima con missile dalla distanza poi a culmine di una triangolazione, il numero 8 fornisce poi  due assist, per Corona e Pisano, R. Brundu colpisce un palo infine le sue reti conclusive, autori Melis e Sarritzu.

Le pagelle di consulenza impresa

Sarritzu 8: arriva a gara in corso, entra a metà frazione e subito spaventa i rimaneggiati avversari, dopo un fantastico gol all’incrocio ne seguiranno altri quattro e due assist.

Corona 8: solita classe e stile, segna un gol dopo un fantastico recupero e uno scambio veloce, leitmotiv di ognuna delle sue reti.

Melis 7: imperioso sulla sinistra, due discese e due reti arrivano, ciliegina sulla torta un pallonetto che procura il 3-1.

Le pagelle di FC Lucky

R. Brundu 6: un vero calvario, giocare la gara più complicata con tali e tante defezioni.. non ha sfigurato e ha sfiorato la rete.

A. Brundu 6: già prima della gara ravvisava qualche problema fisico, il suo timore si trasforma in infortunio, ha dato (in altre parole) anima e corpo per la causa.

Zanda 5.5: ha compiuto un ottimo intervento a metà del primo tempo, un fantastico colpo di reni, però ci sono anche due errori e l’eccessivo abbandono dopo la decima rete avversaria.