FC FLUMINI AMIANTOS6Sconfitta
QUARTU STREET SOCCER7Vittoria

15/05/2017 21:00 Fase Silver 2017

Un missile di Aramu dà la vittoria a Quartu Street soccer contro Amiantos

Una bella partita tra Amiantos e Quartu Street soccer, finisce col risultato di 7-6 per questi ultimi, dopo 50 minuti di impegno corale e qualche fiammata di spettacolo, in occasione della settima giornata del San Benedetto Cup girone Silver.

La gara è subito viva, Perra sblocca su invito di Floris, pareggio di Frau con guizzo personale, Aramu su punizione sfiora la traversa, sul tiro di Milia c’è la deviazione di Perra, 2-1; Medda lancia in profondità Frau, dopo il rimbalzo infila all’angolino con un diagonale chirurgico, Tassi vola sulla destra e coglie il palo, dopo, servito da un brillante colpo di tacco di Frau, va a segnare il 3-2 con un diagonale a mezza altezza, la partita diventa frizzante e Perra risponde al forte avversario siglando il 3-3 sparando sotto l’incrocio, e dopo aver aggirato Mascia va a segno ancora, è sorpasso, prima dell’intervallo però pareggiano i neri: Loi dall’out di destra serve Siddi, sotto misura non sbaglia.

Ad inizio ripresa una punizione dal limite riporta avanti i padroni di casa, Perra insacca con un diagonale chirurgico, palo-rete, Frau fa qualcosa di pazzesco, compie un numero su Milia e impatta di collo destro, palla sotto la traversa, per l’ennesima volta durante il match, si verifica un controsorpasso: il corner di Tassi beffa Murgia, 6-5, però i viola non mollano e dopo la chance fallita da Floris, palo da un metro, c’è il riscatto del numero 7 che penetra di forza e batte Medda, il portiere dei neri salva di piede su tiro insidioso di Locci mentre Loi fallisce un’occasione d’oro su grande palla di Frau, al 48′ dopo aver dato palla a Tassi, Aramu gliela soffia e calcia in porta da centrocampo, tiro fortissimo che batte Murgia, i neri poi difendono con ordine e vincono.

Le pagelle di Amiantos

Floris 7: anche stavolta ha disputato una buona gara, il suo sacrificio e umiltà sono al servizio di Perra, ad inizio ripresa fallisce un gol incredibile ma riesce a farsi perdonare.

Perra 8: di questo passo vincerà il titolo di capocannoniere, segna a raffica, segna sempre, comunque e a chiunque; stavolta sono ben 5, uno un po’ casuale ma sugli altri vanno fatti tutti gli elogi del caso.

Murgia 6: prestazione abbastanza sufficiente, qualche Intervento buono lo abbiamo visto ma c’è di contro un errore incomprensibile: come ha potuto subire gol da calcio d’angolo?

Le pagelle di Quartu Street soccer

Frau 8: migliore in campo, prestazione importante, gioco brillante e numeri da stropicciarsi gli occhi, vedasi filtrante di tacco e gol 6-5 dopo dribbling pazzesco su Milia.

Tassi 7.5: entra nella seconda metà del primo tempo, subito decisivo, prende un palo e subito dopo segna, nella ripresa bissa, addirittura da corner.

Aramu 7.5: è una partita di immenso sacrificio la sua, prende il ruolo di centrale per diminuire la pericolosità di Perra e Floris, ci riesce a tratti ma ha il merito di segnare la rete del successo.