GALAXY QUARTU2Sconfitta
INFO GAUS FC116Vittoria

04/02/2017 14:00 Serie C2 2017

Infogaus mantiene la vetta, poca resistenza Galaxy

Continua l’avanzata di infogaus, nel sabato del Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti, la capolista allunga sulla New team che ha pareggiato nel match delle 17: sparring partner Galaxy che ha tenuto per circa un quarto d’ora per poi capitolare sotto i colpi di Monni.

La prima occasione è di Zillo, servito da Piras, il tiro è alto, discesa di Famiglietti, destro rasoterra e palo interno, Zillo dal vertice sinistro, diagonale rasoterra palo-rete, ripartenza del 20 e palla per Monni che raddoppia, Galaxy ormai consegnata senza condizioni: è stucchevole il possesso palla bianconero, poi il tris giunge su palleggio di Zillo e palla per Monni che al volo di piatto infila all’angolino, la prima risposta di esterno destro è di Salis, il 4-0 lo costruisce Monni che cede dietro a Zillo, forte rasoterra e gol, prima dell’intervallo, sinistro a mezza altezza di Monni, palo-rete 5-0.

Inizio ripresa con chance per Zillo ma cominotti salva di piede, Bordonaro calcia da fuori, respinta di Olla, Salis è tempestivo a ribadire in rete, Monni ha un’occasione a tu per tu con Cominotti ma lo grazia, Salis rientra sul sinistro e con un destro sul primo palo, insacca, Monni con un pallonetto che beffa l’uscita di cominotti, ultime chance dei locali con Picasso (servito da Salis) che spara fuori e Firinu che Angola troppo il tiro, 6-2 il finale.

Le pagelle di Galaxy Quartu

Salis 6.5: il migliore tra i padroni di casa, con caparbietà ottiene le due reti che salvano l’orgoglio “amarillo”.

Ligas 6: impegno e dedizione messi al servizio di una causa complicata, il suo lavoro garantisce la realizzazione di una delle due reti.

Cominotti 6: poco responsabile sulle reti subìte, forse poteva valutare meglio il pallonetto di Monni sul quale è però decisivo in due uscite.

Le pagelle di infogaus

Monni 8: affonda il malcapitato Galaxy con una imponente quaterna che toglierà il sonno a Pinna; non pago, si offre pure un assist per rimpinguare il suo bottino nell’omonima classifica.

Zillo 7: il suo rendimento è costante, altra buona prestazione, per lui una doppietta e un assist vincente.

Famiglietti 6: meno convincente del solito, ordinato a metà, orfano di piredda, sfiora il gol nel primo tempo.

Le interviste a Galaxy Quartu

La disamina a fine gara di Ligas è molto lucida:” Sapevamo già prima della gara che sarebbe stata difficile, dal momento che affrontavamo la capolista; Loro facevano girar bene la palla e noi non riuscivamo a pressare tutti insieme, dopo i primi 20 minuti è emersa la loro superiorità”

Le interviste a infogaus

Abbiamo chiesto sulla vittoria due battute a Zillo:” un risultato importante, viste le assenze abbiamo cercato di amministrare le forze; siamo contenti anche se dovevamo sfruttare maggiormente le occasioni”.