OTTICA 4 EYES 1° SMELL BRASIL15Vittoria
GALAXY QUARTU1Sconfitta

30/06/2016 22:00 1° Smell Brasil Cup 2016

Altro pesante ko per Galaxy Quartu: Ottica 4 Eyes vince facile

Match senza storia quello tra Ottica 4 Eyes e Galaxy Quartu. L’incontro, valido per la quarta giornata dello Smell Brasil Cup, è terminato con la vittoria netta – con il risultato di 15-1 – della squadra allenata da Raffaele Carta. Tutto facile per Turri e compagni, subito in pieno controllo della gara. Con questa vittoria Ottica 4 Eyes sale a quota 8 punti con due vittorie e due pareggi; Galaxy Quartu invece – dopo il pareggio della scorsa giornata – torna a perdere pesantemente e conferma la penultima posizione con un solo punto conquistato in quattro gare.

Partita subito in mano ad Ottica 4 Eyes che sblocca il risultato al 5′ con la sassata da fuori area di Turri: palla sotto l’incrocio dei pali. 1-0. Galaxy Quartu non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Ottica 4 Eyes spinge il piede sull’acceleratore e trova la via della rete con Sparapani e Turri. Al 12′ Murgia è miracoloso in uscita bassa su un tiro a colpo sicuro di Versace. Al quarto d’ora Ottica 4 Eyes cala il poker con la momentanea doppietta di Sparapani che mette a sedere due avversari, prima di scartare anche il portiere e depositare la palla nel sacco. I ragazzi di Raffaele Carta controllano il match e al 19′ realizzano la manita con Lecis (conclusione secca da fuori area). Nel finale del primo tempo c’è spazio anche per la rete del 6-0: la realizza Correnti al termine di una bella azione corale. Al 25′ Galaxy Quartu si affaccia dalle parti di Carta con una conclusione insidiosa di Orani, neutralizzata da Carta.

Nella ripresa non cambia l’inerzia dell’incontro. Murgia è fenomenale su Sparapani, ma lo stesso portiere del Galaxy Quartu non può far nulla sulla fucilata in diagonale dello stesso Sparapani. 7-0. Ottica 4 Eyes gioca sul velluto e segna con una semplicità disarmante. Nel giro di pochi minuti infatti arrivano le reti di Sparapane, Correnti, Schirru e Versace che portano il risultato sull’11-0. Al 42′ Correnti firma il 12-0 finalizzando una splendida verticalizzazione di Turri. Negli ultimi cinque minuti c’è spazio per altri quattro gol. Pantaleo e Sparapani, in contropiede, portano il risultato sul 14-0. Bordonaro, con una tocco al volo su cross di Pau, firma la rete della bandiera per Galaxy Quartu. Ma nel finale, al 50′, Versace firma il definitivo 15-1 in azione personale finalizzata con una bella rabona.

Le pagelle – Ottica 4 Eyes

Sparapani 8.5 – Cinque gol e tanta tanta sostanza. Ha vita facile contro le larghe marcature avversarie.

Turri 7.5 – Sblocca il risultato con una conclusione secca da fuori area: palla sotto l’incrocio. Poi gioca una partita di quantità e qualità, con la solita dedizione tattica, chiudendo l’incontro con due gol e due assist.

Carta 6.5 – Spettatore non pagante. Impegnato solamente nel finale del primo tempo. Si fa trovare pronto su una conclusione insidiosa di Orani. Sul gol non ha particolari colpe.

Le pagelle – Galaxy Quartu

Murgia 5.5 – Il voto insufficiente è per i quindici gol subiti. Troppi. Ma ne evita almeno altri cinque/sei.

Bordonaro 4.5 – Gol a parte, arrivato nel finale (ed impossibile da sbagliare), sbaglia tutto: dalla posizione in campo al tempo delle giocate. Anche in fase di palleggio è troppo impreciso. Non sfrutta neanche l’ottimo fisico, perdendo sistematicamente i contrasti.

Melis 6 – L’unico a strappare la sufficienza nella sua squadra. Gioca a tutto campo, corre per due, prova a far qualcosa, ma è poco supportato dai compagni. Non molla neanche a gara ampiamente compromessa!