Calcio a 5, la Standard League ha un campione: Falcon Fitness Eye!

Con la serata di ieri La Cagliari League Summer Edition ha i suoi vincitori. Facciamo un piccolo focus sulle squadre che hanno trionfato nel calcio a 5.

La Standard League se la aggiudica Falcon Fitness Eye che nella fase a girone unico si piazza quinta con 11 punti e 30 goal segnati, qualificandosi appunto per le fasi finale della Standard League. Tanti i giocatori a segnare ma due spiccano fra tutti: Antonello Sarritzu e Andrea Atzori. In semifinale i ragazzi di Falcon Fitness Eye trionfano per 9-0 contro Papu FC e vanno a giocarsi il titolo contro Vision Ottica 4 Eyes, andando a replicare la stessa gara con cui avevano aperto il loro torneo a giugno. Finisce 5-2 con Antonello Sarritzu che segna due goal e vince la classifica cannonieri della Standard League con nove reti. Il premio individuale per gli assist é sempre di Falcon Fitness Eye, nello specifico di Andrea Atzori che mette a segno dodici passaggi vincenti.
Complimenti per la vittoria da tutto lo staff di Mr Soccer 5!
Alle 20:30 l’approfondimento sui campioni della Serie B del calcio a 7: Colchoneros!