SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE2101Sconfitta
MM UNITED – 8° CAGLIARI LEAGUE2033Vittoria

Arcivescovile 2

14/12/2021 21:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

MM United si impone contro Surgel Sud. 3 a 1 il risultato finale.

Prima sconfitta per Surgel Sud ad opera di MM United che si porta in classifica a soli due punti dalla rivale. 3 a 1 il risultato finale. Doppietta di Francesco Padovano.

Azzurri di Surgel Sud subito in vantaggio con Ernesto Pilloni, azione personale, dribbling e tiro dalla diagonale. Qualche minuto dopo traversone di Chiminelli per Ledda che manda di poco l’aggancio. I Blacks rispondono con Tocco, tentativo dal limite, Lecca salva in due tempi. Ancora Tocco all’indietro per Ferreri, Schirru ribatte. Schirru poi serve Tocco che riesce a girarsi e manda di poco a lato. Passaggio di Tocco per Pitzalis che prova, Lecca respinge. Pitzalis serve Vargiu, cross per Tocco che non aggancia. Passaggio di Rodrigues per Tocco, Schirru salva in angolo. Suggerimento di Pitzalis per Tocco che manda direttamente sul fondo. Corner do Padovano, Lecca blocca in uscita. Tentativo dalla distanza di Ferreri, il portiere ci mette i pugni. Passaggio di Padovano per Pitzalis che manca di poco l’aggancio. Surgel Sud risponde con Olla, passaggio per Pusceddu, di poco a lato. Pilloni serve Ledda, troppo lungo e controllo difficoltoso. Al 23° Ledda fallisce clamorosamente una facile occasione a porta ormai vuota. Reazione dei Blacks con Padovano, cross per Tocco che manda sopra la traversa. Ancora Padovano prova dalla distanza, la difesa mette in corner. Nella ripresa Azzurri in avanti con Chiminelli che serve Ledda il quale indugia nel dribbling, pasticcia controllo di palla, Pusceddu salva in angolo. Qualche minuto dopo Chiminelli batte una punizione dal limite, la barriera respinge. A questo punto i Blacks si riversano nella metà campo avversaria. Vargiu prova un diagonale dal limite, di poco alto. Azione personale in profondità di Padovano, Lecca ribatte. Traversone di Padovano per Vargiu che batte di testa, d’un soffio sopra la traversa. Tentativo in diagonale di Tocco, termina sul lato opposto. Al 33° calcio piazzato dalla diagonale di Francesco Padovano che trova il giusto canale e sigla il pareggio. Tempo un minuto e ancora Francesco Padovano raddoppia, sempre su tiro dalla diagonale. Surgel Sud risponde con Pusceddu, calcio piazzato dalla distanza, il il portiere ribatte, Chiminelli recupera e riprova, ma manda sopra la traversa. Al 35° altro piazzato dalla distanza di Chiminelli per Schirru che prova di testa e colpisce il palo, la difesa poi libera. MM United riprende il pressing con Padovano, passaggio per Vargiu, il portiere blocca. Tocco strappa palla a Pilloni, si gira in area, la difesa mette in angolo. Al 43° Padovano prova dalla diagonale, Schirru salva sulla linea a portiere ormai battuto. Punizione dal limite di Sanna che sfiora la traversa. Gli Azzuri rispondono con Chiminelli, tentativo dalla distanza, Pusceddu respinge. Cross di Pilloni per Ledda che poi fallisce clamorosamente una facile occasione. Punizione da grande distanza di Pusceddu, il portiere salva in affanno. A questo punto i Blacks decidono il tutto per tutto. Triangolazione Vargiu, Tocco, Vargiu, Pusceddu salva in due tempi. Passaggio all’indietro di Tocco per Ferreri, il portiere ribatte. Nei minuti di recupero è proprio Alessio Ferreri che su assist di Tocco sigla il definitivo 3 a 1.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

ERNESTO PILLONI: 6,5. Va subito in rete ad inizio gara mettendo così sotto pressione la squadra avversaria. DOCCIA FREDDA.

FABRIZIO SCHIRRU: 6,5. Ribatte tentativi a rete, provvidenziale il suo intervento sulla linea a porta ormai vuota che evita il momentaneo allungo degli avversari. GUARDINGO.

LUCA CHIMINELLI: 6,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. VOLONTEROSO.

GIULIO LEDDA: 5,5. Riceve numerosi passaggi, ma poi controlla male la palla, fallisce una clamorosa occasione, indugia nei dribbling sprecando qualche buona opportunità. TITUBANTE.

LE PAGELLE – MM UNITED

FRANCESCO PADOVANO: 8. In due minuti piazza una doppietta che ridà impulso alla squadra la quale prende così il controllo della gara sino alla vittoria finale. TRASCINATORE.

ANDREA TOCCO: 7. Serve passaggi, prova ripetutamente la conclusione, nel finale serve l’assist al compagno che mette al sicuro il risultato. LOTTATORE.

ALESSIO FERRERI: 7. Prova più volte la conclusione personale, nel finale si fa trovare pronto ad andare in rete su assist del compagno. TEMPESTIVO.

SILVIO PITZALIS: 7. Rapido negli scambi, serve passaggi, batte calci piazzati, prova la conclusione, non è fortunato, ma non demorde. TENACE.