ELISEO BARBER SHOP – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE1112Vittoria

Arcivescovile 2

07/12/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Surgel Sud si impone seppur di misura anche contro Eliseo Barber Shop. 2 a 1 il risultato finale.

Grazie ad una doppietta di Giulio Ledda Surgel Sud conserva la testa della classifica vittoriosa, seppur di misura, contro Eliseo Barber Shop. 2 a 1 il risultato finale.

Blucerchiati di Eliseo Barber Shop che cercano da subito il vantaggio con Puggioni, tiro dal limite, Lecca salva a terra. Ancora Puggioni riprova poi da dentro l’area, ancora il portiere salva. Gli Azzurri rispondono con Lay, tiro dalla distanza, di poco alto. Al 3° traversone di Argiolas per Ledda che manca di poco l’aggancio. Un minuto dopo Ledda prova il pallonetto dalla propria metà campo, palla che colpisce la traversa. Eliseo in avanti con Puggioni, tentativo dalla distanza, la difesa mette in angolo. Cogoni lungo per Bassetto, il portiere ribatte. Passaggio di Puggioni per Lai, Lecca lo anticipa. Lancio in avanti di Cogoni per Bassetto che poi controlla male, il portiere blocca. Altro lancio lungo di Cogoni per Bassetto che di testa manda sul fondo. Surgel Sud riparte con Ledda, tentativo dal limite, di poco fuori. Al 12° punizione centrale dal limite di Lay, palla che sfiora l’esterno del palo. Scambio rapido tra Sanna, Argiolas e Lay, Porrà salva facile. Dribbling di Lay e tocco per Ledda e portiere che anticipa a terra. Al 21° punizione in diagonale dal limite di Argiolas, Porrà respinge. Blucerchiati che ripartono con Bassetto, azione personale e dribbling, Lecca esce e blocca sicuro. Tentativo dalla distanza di Puggioni che sfiora l’esterno del palo. Surgel Sud contrattacca con Lay, punizione dalla distanza, Porrà alza sulla traversa. Corner battuto da Argiolas, Giulio Ledda tocca di testa e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa Blucerchiati in avanti con Puggioni, punizione dalla distanza, Sanna ribatte. Due minuti dopo ancora Puggioni, potente dalla distanza, Lecca respinge coi pugni. Passaggio di Cogoni per Marini che prova da lontano, tutto facile per Lecca. Al 31° punizione laterale dal limite di Puggioni, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Gli Azzurri rispondono con con Argiolas, passaggio per Ledda, che serve Lay, palla di poco a alto. Argiolas lungo in profondità per Ledda che non aggancia per poco. Ancora Argiolas che prova dalla diagonale, il portiere respinge. Al 35° calcio d’angolo di Sanna per Giulio Ledda, colpo di testa ed è il 2 a 0. Eliseo si proietta verso la metà campo avversaria alla ricerca della rete. Puggioni serve lungo Bassetto che si dimena tra due difensori in area, riesce a girarsi, ma poi Lecca mette in angolo. Al 40° punizione da lontano di Puggioni, altissima sulla traversa. Altra punizione dal limite sempre di Puggioni, la barriera ribatte. Qualche minuto dopo Puggioni serve in avanti Bassetto che riesce a girarsi e poi manda di poco fuori. Solo un minuto e Simone Puggioni avvia un’azione personale in profondità, prova dal limite e realizza la rete del 2 a 1. I Blucerchiati insistono nel pressing con Mulas che crossa per Puggioni, mezza rovesciata al volo, palla sul fondo. Reazione di Surgel Sud che se non altro prova a controllare gli avversari nei minuti finali. Passaggio di Argiolas per Ledda che prova, Piras devia di testa in corner. Allo scader traversone di Ledda per Sanna, murato da Lai, ed è l’azione che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Eliseo Barber Shop subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

SIMONE PUGGIONI: 7,5. Si incarica dei calci piazzati, si prodiga in numerose azioni e passaggi, trova la rete al termine di un’azione personale in profondità. ESEMPLARE.

FRANCESCO COGONI: 7,5. Imposta azioni, serve passaggi, prova la conclusione, crea più di un problema alla difesa avversaria. DINAMICO.

ANDREA BASSETTO: 7,5. Pronto sui passaggi dei compagni, si muove agilmente anche in spazi stretti, prova più volte la conclusione, non è fortunato, ma non demorde. GRINTOSO.

DANIELE LAI: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti avversari intercettando azioni e passaggi evitando così qualche rete di troppo. VIGILE.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

GIULIO LEDDA: 8. Due reti messe a segno entrambe di testa e su assist che incanalano la squadra verso la vittoria finale. PILASTRO.

GIANNI LECCA: 7,5. Sempre attento, ben piazzato, tempestivo nelle uscite, incassa una sola rete ed è decisivo nella salvaguardia del risultato. THE WALL.

ROBERTO ARGIOLAS: 7,5. Serve passaggi, azzarda più volte la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che trasforma. ARIETE.

NICOLA LAY: 7,5. Serve passaggi, cerca ripetutamente la conclusione dal limite, dalla distanza, su calcio piazzato o avviandosi in dribbling dentro l’area avversaria e costituendo un bel problema per la difesa avversaria. GLADIATORE.