VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C711303Sconfitta
KARALIS SEVEN ONE 6° Cagliari League C7145Vittoria

29/01/2020 22:00 Serie B 2020

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Karalis Seven One supera in rimonta Vecchi Cuori Rossoblu. 5 a 3 il risultato finale.

Karalis Seven One supera in rimonta Vecchi Cuori Rossoblu e si affranca dalla zona retrocessione. 5 a 3 il risultato finale. Doppiette per Gemiliano Saba e Luca Lecis.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i Reds di Vecchi Cuori Rossoblu in maglia del Real Salt Lake, e gli Yellows di Karalis Seven One in maglia del Borussia Dortmund, si confrontano per l’8ª di serie B del Cagliari League 2019-2020. Subito un brivido in apertura di gara per i Reds con Gemiliano Saba che sbaglia un passaggio, Loi cerca di approfittarne, Spano prontamente anticipa e salva. Yellows in avanti con Lecis, tentativo dalla distanza, il portiere si distende e manda in corner. Boi prova dalla distanza, Alessandro Saba stoppa e libera. Karalis Seven risponde con Gemiliano Saba, dribbling e tiro dal limite, di poco alto. Al 7° minuto ancora Gemiliano Saba che apre le marcature con un diagonale sull’incrocio dei pali e poi ribattuto all’esterno. Qualche contestazione degli avversari secondo i quali la palla non è entrata, ma l’arbitro assicura di aver visti bene e quindi convalida la rete. Alessandro Saba intercetta palla al centro campo, prova dalla distanza, alto sulla traversa. Tentativo da metà campo di Gemiliano Saba, parata sicura di Dessì. Ancora Gemiliano Saba da lontano, di poco a lato. Passaggio di Corrias per Concu che prova dal limite, Gianmarco Serra pronto sulla ribattuta. Al 14° raddoppio di Gemiliano Saba con una mezza girata e tiro a fil di palo. Un minuto dopo passaggio di Corrias per Concu, Falconi anticipa e libera. Gli Yellows contrattaccano con Luca Serra, assist per Luca Lecis che accorcia. Poco dopo tocco di Boi per Gianmarco Serra, Spano ribatte. I Reds tornano a pressare con Gemiliano Saba, punizione dal limite, la barriera devia in corner. Al 20° minuto, lungo assist di Pillai per Stefano Concu che scavalca il portiere e sigla il 3 a 1. Nella ripresa Vecchi Cuori tenta di prendere il largo. Calcio piazzato dalla diagonale de Gemiliano Saba, la barriera respinge. Alessandro Saba serve Gemiliano Saba, diagonale che sfiora l’incrocio del pali. Tentativo da metà campo su mezza girata di Gemiliano Saba, traversa piena. Calcio di punizione di Pillai per Gemiliano Saba che prova la percussione, tiro che si stampa sul palo. Karalis Seven stringe i denti e contrattacca. Gianmarco Serra serve Luca Serra, Spano ribatte. Al 32° assist di Gianmarco Serra per Matteo Loi che sigla il 3 a 2. Solo due minuti scambio Luca Serra, Gianmarco Serra, assist per Luca Serra che pareggia. Gli Yellows continuano a premere sugli avversari con Luca Serra, Melis, Boi, Lecis che provano ad andare in rete sia su azione che su calcio piazzato. Al 44° è proprio Luca Lecis che con un tiro centrale dalla distanza marca il 4 a 3. I Reds cercano di riacciuffare il pareggio. Serie di scambi tra Pillai e Concu e poi controlla male, l’azione sfuma. Gemiliano Saba prova dal limite, Falconi ribatte. Ancora Gemiliano Saba da breve distanza, murato da Pilloni. Concu serve Argiolas, lungo per Gemiliano Saba che manca il colpo di testa. Punizione dalla distanza di Gemiliano Saba, la barriera ribatte. Altra punizione di Gemiliano Saba, respinta dalla difesa, recupera e riprova Pillai, palla sul fondo. Allo scadere sono invece gli Yellows ad allungare con Melis, assist per Gianmarco Serra per il 5 a 3 che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Vecchi Cuori Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

GEMILIANO SABA: 7,5. Mette a segno una doppietta su azioni personali, serve numerosi passaggi, si incarica dei calci piazzati. SEMPRE PRESENTE

STEFANO CONCU: 7. È pronto ad andare a segno su assist del compagno con una conclusione che scavalca il portiere. FALCO.

RAFFAELE PILLAI: 6,5. Serve un preciso assist dalla distanza al compagno che trasforma. ACCURATO.

ALESSANDRO SABA: 6,5. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi, ribatte tentativi a rete. CORIACEO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN ONE

GIANMARCO SERRA: 7,5. Serve due assist, nel finale di gara va in rete su quello del compagno. DINAMICO.

LUCA LECIS: 7,5. Va in rete prima su assist, poi con un preciso calcio piazzato dalla distanza. REATTIVO.

LUCA SERRA: 7. Va in rete su assist, a sua volta ne serve uno al compagno che trasforma. DECISO.

MATTEO LOI: 7. Si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. VOLPE.