SquadraJERGoalsEsito
FALCON FITNESS (1)05Sconfitta
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE010Vittoria

04/11/2017 14:30 Serie C2 2017

Equilibrio tra Falcon Fitness e Crazy United Fc poi questi ultimi dilagano nel finale con Frau

Un super Frau trascina Crazy United Fc al successo d’esordio contro Falcon Fitness: alle ore 14.30 per la C2 del Quartu League, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano la squadra di Loi dopo essersi trovata anche in svantaggio si impone nell’ultima parte del match grazie al suo bomber che arriva a infilare ben sei reti, crollo verticale per i gialli di casa.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Riccardo Sarritzu: 5. Una buona parata nel primo tempo poi diversi errori con le papere su due dei 6 gol di Frau. Non va.

Alessio Sarritzu: 6. Gara a due facce: molto bene l’inizio con due gol fantastici poi una ripresa insufficiente col gol del possibile vantaggio divorato da due passi. Incomprensibile.

Andrea Milia: 7. Il migliore dei locali; sfreccia sulla destra a segnare l’immediato vantaggio, corre, lotta e recupera palloni, l’unico che riesca a limitare Frau. Esemplare.

Nicola Picasso: 6.5. Una belva, con fisicità ed esperienza riesce sempre a proteggere palla, scambio fulmineo con Milia ed ecco la rete della speranza. Hope.

Alessandro Deiana: 5.5. Inizio horror, per due volte Loi lo punta, lo salta e va a segnare; nella ripresa meglio e segna la rete del 6-4.

Riccardo Cabras: 6. Si è impegnato tanto, anche lui ha commesso qualche errore ma ha procurato la più bella palla del match che Sarritzu ha dilapidata a tu per tu con Siddi.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Michael Frau: 8.5. Inizio comunque buono, dribbling e tocco di palla intatti, malgrado le condizioni non ottimali, nel finale segna 4 gol in rapida successione dopo i due già realizzati ad inizio ripresa. Tempesta.

Giorgio Loi: 7.5. Se Frau è il protagonista di fine match lui lo è nella prima parte con una doppietta in fotocopia, dribbling a rientrare e destro preciso sul primo palo. Replay.

Nicola Serra: 7. Abbastanza affidabile dietro anche se l’inizio sprint dei gialli lo spiazza poi prende le misure a tutti e per tutta risposta infila una doppietta.

Giorgio Siddi: 6. Subisce un brutto gol sul rasoterra di Sarritzu poi si riscatta su Deiana.

Andrea Ruggeri: 6. Molto determinato non disdegna la fatica, peccato che si divori un facile gol su invito di Frau.

Michele Giuseppe Spano: 6.5. Anche lui combattivo e sempre pronto allo scatto, si riserva la soddisfazione di un assist vincente. Curriculum.