ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO – 8° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria

22/02/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Natur House San Benedetto supera Zuddas Gomme ed allunga in classifica sulla rivale. 3 a 2 il risultato finale.

Natur House San Benedetto supera di misura i Blacks di Zuddas Gomme e risale, seppur di poco, in classifica. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta di Stefano Argiolas.

Zuddas Gomme subito in avanti con Enrico Fanni che crossa per Frau, conclusione a lato. Tentativo dalla diagonale di Troncia, Pitzanti devia in angolo. Al 4° minuto sono però gli Amaranto a passare in vantaggio, Porcu serve Bistrussu, Montis ribatte, pronto il recupero di Davide Todde che insacca. Zuddas Gomme pressa in avanti con Enrico Fanni, punizione dal limite, Coni devia in angolo. Alberto Fanni serve Mureddu che dal limite manda di poco alto. Passaggio di Enrico Fanni per Alberto Fanni, troppo lungo, il compagno non ci arriva. Azione fotocopia qualche minuto dopo, Coni pronto sulla respinta. Natur House risponde con Stefano Argiolas, tentativo dalla distanza, altissimo. Anche Todde azzarda da grande distanza, di poco sopra la traversa. I Blacks tornano ad assediare la metà campo avversaria con Follesa che serve Enrico Fanni, tocco per Alberto Fanni, Pitzanti lo anticipa e libera. Mureddu appoggia per Follesa che dal limite sfiora l’esterno del palo. Enrico Fanni serve Follesa che poi svirgola alto. Tentativo dal limite sempre di Follesa, Andrea Argiolas ribatte. Ancora Follesa tenta un pallonetto dalla diagonale che scavalca il portiere, ma poi finisce sul palo. Altro tentativo dal limite di Enrico Fanni, murato da Todde. Natur House abbozza una reazione con Todde, tocco per Bistrussu, tutto facile per Montis. Zuddas Gomme di nuovo in pressing con Enrico Fanni, passaggio per Alberto Fanni che riesce a girarsi, nessun problema per Coni. Di nuovo Enrico Fanni che prova dalla distanza, il portiere blocca sicuro. Troncia serve Alberto Fanni che prova, Andrea Argiolas lo chiude e libera. Cross di Enrico Fanni, Porcu ribatte. Sortita Amaranto con Stefano Argiolas, passaggio per Andrea Argiolas che prova dalla distanza, Montis mette in angolo. I Blacks si rifanno sotto con Frau, tocco per Enrico Fanni, il portiere respinge. Ancora Enrico Fanni serve Follesa, cross per Troncia, conclusione da dimenticare. Azione personale in avanti di Enrico Fanni, il portiere salva di piede. Nel minuto di recupero finalmente la rete del pareggio. Assist di Mureddu per Alberto Fanni che dalla distanza insacca a fil di palo. Nella ripresa Blacks di nuovo in avanti con Enrico Fanni, diagonale dal limite, Coni ci mette i pugni. Follesa serve Enrico Fanni, Todde chiude e risolve. Tentativo dalla distanza sempre di Enrico Fanni palla che accarezza l’esterno del palo. Alberto Fanni per Enrico, Todde ancora pronto sulla ribattuta. Gli Amaranto sentono la pressione e provano il contrattacco. Azione personale in avanti di Stefano Argiolas, tiro dal limite, Montis alza sulla traversa. Tentativo dalla distanza di Porcu che sfiora il palo opposto, Bistrussu serve Todde che si porta in avanti, conclusione d’un soffio a lato. Al 38° assist di Andrea Argiolas per Stefano Argiolas che sigla il nuovo vantaggio. Natur House insiste in avanti con Andrea Argiolas, passaggio per Stefano Argiolas, il portiere vola e mette in angolo. Traversone di Stefano Argiolas per Todde che sfiora il colpo di testa. I Blacks si ricompattano e si riportano in avanti con Enrico Fanni, tentativo dalla distanza che si stampa sul palo. Passaggio di Troncia per Enrico Fanni che batte di prima di poco alto. Ancora Troncia serve Deidda, facile la parata di Coni. Di nuovo Enrico Fanni su azione personale in avanti, conclusione sul fondo. Sul ribaltamento di fronte Coni rinvia con le mani per Stefano Argiolas che da circa metà campo azzarda un pallonetto che coglie Montis fuori dai pali ed è la rete del 3 a 1. Immediata la reazione avversaria con Enrico Fanni che prova dalla distanza, di poco a alto. Poco dopo traversone di Mureddu per Follesa, altissimo sulla traversa. Fiammata avversaria con Stefano Argiolas che serve Bistrussu, Deidda pronto a ribattere. I Blacks non demordono e riprendono a pressare. Al 49° assist in avanti di Deidda per Enrico Fanni che accorcia. Subito dopo Follesa prova dalla distanza, Stefano Argiolas intercetta e libera. Zuddas Gomme continua poi ad impostare una serie di azioni alla ricerca del pareggio, ma ormai la difesa avversaria è ben schierata ed il risultato fissato.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

ENRICO FANNI: 7. Indubbiamente un protagonista della gara con innumerevoli passaggi, tentativi a reti non particolarmente fortunati, ed il gol messo a segno su assist del compagno. TRASCINATORE.

ALBERTO FANNI: 7. Insieme ad Enrico Fanni forma una coppia d’attacco attiva che mette continuamente sotto pressione la difesa avversaria. Puntuale sull’assist del compagno a siglare al rete del momentaneo pareggio. INTREPIDO.

ALBERTO FOLLESA: 7. Molto attivo sulla fascia con passaggi, traversoni, prova più volte la conclusione, intercetta azioni avversarie. DINAMICO.

MAURIZIO MUREDDU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, effettua l’assist per il compagno che trasforma. ATTIVO.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

STEFANO ARGIOLAS: 7,5. Va a segno prima su assist, poi con un pallonetto che beffa il portiere avversario, reti che consentono alla squadra di incamerare la vittoria. GUERRIERO.

DAVIDE TODDE: 7,5. Lesto ad approfittare della corta respinta avversaria per marcare la rete del primo vantaggio. In difesa si prodiga in più occasioni nel ribattere tentativi avversari. SPIRITO DI SACRIFICIO.

ANDREA ARGIOLAS: 7. Serve passaggi, supporta la difesa, effettua l’assist che il compagno trasforma. TUTTOFARE.

MICHELE CONI: 6,5. Si prodiga in numerose parate evitando così agli avversari di prendere il sopravvento. Un preciso rinvio con le mani consente al compagno di siglare la rete che mette al sicuro il risultato. ARGUTO.