ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE133Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN – 8° CAGLIARI LEAGUE246Vittoria

15/03/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Bayern Deiankusen si impone contro Zuddas Gomme. 6 a 3 il risultato finale.

I Reds di Bayern Deiankusen superano i Blacks di Zuddas Gomme e rimangono saldi al IV° in classifica. 6 a 3 il risultato finale. Doppiette per Enrico Fanni e Simone Portas.

Bayern subito in avanti con Corda che prova dalla distanza, Montis blocca sicuro, poi Zuddas serve sempre Corda, diagonale di poco a lato. I Reds rispondono con Alberto Fanni, lungo in avanti per Follesa, diagonale che termina sul lato opposto. Al 3° minuto Enrico Fanni batte dalla media distanza, Vaccargiu pasticcia nel tentativo di trattenuta e palla in rete. I Reds contrattaccano con Corda che si avvia in dribbling, tentativo sull’incrocio dei pali. Ancora Corda che si ripete un minuto dopo, palla che sfiora il palo opposto. Passaggio di Deiana per Pillai che crossa, il portiere anticipa e ribatte. Scambio tra Zuddas, Corda e Pillai che dal limite manda a lato. Al 9° minuto punizione dal limite di Corda, di poco alta. Pizzoni serve Marini che prova, Follesa devia in angolo. I Blacks contrattaccano con Alberto Fanni, lungo per Enrico Fanni, diagonale dalla distanza sull’esterno della rete. Passaggio di Enrico Fanni per Alberto Fanni che tenta da lontano, il portiere in affanno si salva in corner. Azione personale in profondità di Enrico Fanni che poi serve Frau, Vaccargiu lo anticipa in uscita. Bayern che contrattacca con Pizzoni, passaggio per Pillai che tocca per Marini, Montis ribatte. Murgioni prova dalla distanza, di poco a lato. Un minuto dopo ancora Murgioni che serve Corda, diagonale che termina sul lato opposto. Al 16° punizione centrale dal limite di Pillai, Frau ribatte. Un minuto dopo altro piazzato dal limite di Corda, la barriera ribatte, lo stesso Carlo Corda recupera, pallonetto che scavalca il portiere ed è il pareggio. I Reds colgono l’attimo favorevole ed al 20° passano in vantaggio con Stefano Pizzoni pronto sull’assist do Pillai. I Blacks cercano immediatamente il parteggio con Follesa che crossa per Enrico Fanni murato da Pizzoni. Allo scadere Frau serve lungo Alberto Fanni, anticipato dal portiere avversario che rinvia. In apertura di ripresa subito una doccia fredda per i Blacks. Assist di Murgioni per il nuovo entrato Simone Portas che piazza il 3 a 1. Immediata reazione di Zuddas Gomme con Mureddu, punizione di seconda per Follesa che prova dalla diagonale, la difesa respinge. Un minuto dopo passaggio di Follesa per Alberto Fanni che serve Enrico Fanni, tentativo dal limite di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte i Reds allungano ulteriormente con Murgioni, altro assist ancora per Simone Portas che marca il 4 a 1. Due minuti ed arriva la quinta rete a firma Marco Murgioni che capitalizza l’assist di Pillai. I Blacks si scuotono e contrattaccano con Follesa che serve Deidda, alto di poco. Al 35° Follesa mette al centro per Deidda che non aggancia. Reds che ripartono con Zuddas, passaggio per Pillai, tiro da grande distanza di poco fuori. Al 37° assist all’indietro di Portas per Cristian Pillai che sigla il 6 a 1. Zuddas Gomme non demorde e cerca almeno di ridurre il passivo. Mureddu serve Enrico Fanni, la difesa ribatte. Un minuto dopo Enrico Fanni calcia dal limite, Vaccargiu non trattiene ed è il 6 a 2. Bayern nuovamente in avanti con Portas, passagio per Murgioni che crossa la centro, nessun compagno presente. Al 43° punizione dal limite di Zuddas, murato dalla barriera. Qualche minuto dopo fiammata di Zuddas Gomme con Frau, assist per Alberto Follesa che dal limite marca il 6 a 3. I Reds accusano il rischio rimonta e si riportano in avanti con Murgioni, passaggio per Corda che sfiora l’esterno del palo. Portas serve Murgioni, diagonale che termina sul lato opposto. Serie di scambi veloci tra Murgioni, Portas e Corda che prova, Montis ribatte. L’ultima azione di rilievo della gara è per i Blacks con Enrico Fanni, diagonale per Follesa, tentativo che sfiora il palo opposto.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

ENRICO FANNI: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, mette a segno due reti che costringono il portiere avversario all’errore. VOLPONE.

ALBERTO FOLLESA: 6,5. Tenta più volte la conclusione, effettua numerosi passaggi, contrasta gli avversari, nel finale va in rete su assist. GUERRIERO.

GIANFRANCO FRAU: 6,5. Nel comparto difensivo ribatte tentativi avversari contenendo così i danni. Nel finale serve l’assist che il compagno trasforma. ATTIVO.

ALBERTO FANNI: 6,5. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, è rapido negli scambi, supporta la difesa. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

SIMONE PORTAS: 8. Nuovo entrato nella ripresa mette subito a segno due reti entrambe su assist e instradando così la squadra verso la vittoria finale. TRASCINATORE.

MARCO MURGIONI: 7,5. Va in rete su assist, a sua volta ne effettua un paio trasformati dai compagni, inoltre serve passaggi e prova la conclusione. INTREPIDO.

CRISTIAN PILLAI: 7,5. Serve un assist, va in rete su quello del compagno, Serve passaggi inoltre si evidenzia abile nel dribbling. POLIEDRICO.

CARLO CORDA: 7. Serve passaggi, tenta ripetutamente la conclusione, è pronto a siglare la rete del momentaneo pareggio sfruttando la corta respinta avversaria. FALCO.