ZUDDAS GOMME CAGLIARI vs AMICI NEL MEDITERRANEO

20/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Amici nel Mediterraneo trova i tre punti nei minuti finali.

La sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue con la seconda giornata della serie C2: alle ore 21:00 si sfidano al campo Fiore Zuddas Gomme, con la divisa nera del Nizza, e Amici nel Mediterraneo, con la maglia granata del West Ham. Padroni di casa quarti in classifica con tre punti, mentre ospiti, a tre lunghezze di distacco, sesti.

Primo pallone della gara giocato da Zuddas Gomme e gara che nei primi sette minuti e pressoché congelata, ma la prima azione importante arriva proprio al nono minuto: Frau apre sulla sinistra per Follesa che riesce a guadagnare un corner da cui Inconi centrerà poi il palo. Risponde subito la squadra avversaria con una bella azione manovrata da Mallocci, Olla e Margini prima e con poi il vantaggio all’undicesimo minuto: tiro di Federico Sanna, portiere che probabilmente non interviene benissimo e palla che scivola in rete per l’uno a zero di Amici nel Mediterraneo. Zuddas Gomme, sotto di un goal, comincia a collezionare occasioni una dopo l’altra: clamorosa quella di Inconi che arriva davanti al portiere e pecca d’egoismo non passando il pallone al tutto solo e accentrato Canu ma preferendo defilarsi e perdendo poi il pallone. Seguono un bel tiro centrale di Sanna e il palo di Follesa al 22’ e il pareggio arriva con l’azione successiva: Sanna serve centralmente Manuel Inconi, il portiere para la prima conclusione, non trattiene e sulla respinta arriva ancora il numero 9 che non può sbagliare. A un minuto dal termine arriva il terzo palo del match ancora con Inconi e allo scadere c’è gloria anche per Roberto Columbano: apertura a destra di Follesa, inserimento e diagonale preciso sul secondo palo. Il primo tempo si chiude quindi col vantaggio di Zuddas Gomme.

Comincia il secondo tempo e bastano tre minuti agli Amici nel Mediterraneo per rimettere in piedi il risultato. Al 28’ azione guidata da Margini che sulla trequarti decide di ricominciare servendo Andrea Olla: il numero 17 prende la mira e con una conclusione quasi da centrocampo trova l’angolino in basso a sinistra. Ospiti che, come Zuddas Gomme nel primo tempo, si trovano alla perfezione riuscendo a creare occasioni in serie soprattutto con Margini e Mallocci che spaziano, saltano l’uomo e permettono di allargare il gioco. Proprio Margini rischia di trovare il goal al 34’ ma una doppia e sfortunata deviazione dei pali gli negano la rete. Ed è proprio dopo questa occasione che arriva il 3-2 di Zuddas Gomme firmato da Alessandro Canu: rimessa laterale calciata bene da Follesa, stop in area del numero 10 che mette giù col petto e batte con il sinistro sul primo palo Piras. Ritmi che calano un po’ e dopo sei minuti ancora pareggio dei ragazzi in maglia granata: Olla serve a sinistra Alessandro Mallocci che sfodera un piazzato letale per l’estremo difensore. Al 45’ Inconi non riesce a inquadrare la porta su una ribattuta del portiere e nonostante le diverse occasioni a trovare il goal della vittoria sono ancora gli ospiti: dopo un intervento giudicato regolare dall’arbitro all’altezza del centrocampo su Follesa, Sanna ruba la palla a Columbano, mette al centro dove arriva un preciso e puntuale Carlo Margini che sigla al 51’ il definitivo 3-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Alberto Follesa: 7. Serve due assist e cerca di dare il suo apporto durante tutto il match con una corsa continua sulla fascia. Sembra preferire il passaggio vincente alla marcatura personale. ALTRUISTA

Francesco Fidossi: 6. Nel primo tempo corre tantissimo e gioca da esterno rappresentando l’unico riferimento in area avversaria. Nel secondo tempo però sbaglia troppi passaggi e non incide. OPACO

Manuel Inconi: 6.5. Segna un goal e si presenta davanti al portiere diverse volte. Il problema però è qui: nel primo tempo non serve il compagno libero al centro e nel secondo tempo invece non centra la porta da due passi e col portiere praticamente battuto. Un goal segnato per quasi due divorati. IMPRECISO

Alessandro Canu: 7. Al centro dell’area si dimostra molto efficace segnando un goal e facendo dei movimenti da numero nove puro. MASSICCIO

LE PAGELLE – AMICI NEL MEDITERRANEO

Federico Sanna: 7.5. Parte dalla panchina ma non è quello il suo posto: entra e segna, durante la partita tocca tantissimi palloni diventando vitale per il centrocampo. CENTRALE

Carlo Margini: 7.5. Buona tecnica e visione di gioco, nonostante la posizione da laterale si rivela essere una sorta di regista avanzato. A tutto questo si aggiunge che quasi tutte le azioni passano o iniziano proprio dai suoi piedi. ARCHITETTO

Alessandro Mallocci: 7.5. Uno spunto letale: salta sempre l’uomo in un lampo per poi partire a tutta velocità. Fa questo durante quasi tutta la partita e trova il goal e una prestazione ottima. TRENO

Andrea Olla: 7.5. Si posiziona come collante centrale tra reparto offensivo e centrocampo. I marcatori sono più volte distratti a marcare i compagni sulle corsie laterali e lui ha tutto il tempo di giocare liberamente, appunto, in posizione centrale. Infatti colleziona goal e assist. SMARCATO