ZEKOFAN FC 6° Cagliari League C71235Vittoria
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C71224Sconfitta

15/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Perra LorenzoBiolchini Mirko

Zekofan dopo un avvio stentato ha la meglio di Natur House per 5-4

Zekofan FC vince all’esordio con un grande rush finale. L’incontro termina 5-4 contro Natur House San Benedetto.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo dello Sporting alle ore 21, valido come prima giornata di gara della Serie D/Over 35 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e la prima occasione del match capita sui piedi di Bistrussu che da distanza ravvicinata prova la girata ma trova la pronta respinta da parte di Siriu. Poco dopo al 9’ Bianchini trova una grande imbucata proprio per Giuseppe Bistrussu che salta il portiere e deposita in rete per il vantaggio Natur House. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi con il capitano Fabrizio Bianchini, che sfrutta al meglio l’assist di Orofino. Sul finire della prima frazione di gioco Zekofan riesce con una grande doppietta da parte di Alessandro Locci a trovare il pareggio, prima segnando con uno scavino e poi con un gran controllo e conclusione.

Nella ripresa al 31’passa nuovamente in vantaggio Natur House con la rete di Giuseppe Bistrussu, ma solamente tre minuti dopo Francesco Masella segna la rete del 3-3. Il match dunque si ravviva e le due squadre si contendono ogni pallone. Al 35’ Natur House rimette la testa avanti per il 4-3, a realizzare la rete è ancora una volta Giuseppe Bistrussu. Sul finire della partita al 44’ arriva l’ennesimo pareggio di una bellissima partita, questa volta è Giulio Curreli a trafiggere Atzori con una staffilata sotto la traversa. Infine, al 51’ in pieno recupero ancora Giulio Curreli dopo un’azione in solitaria dribbla tutti e poi trova il gol vittoria per il 5-4 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZEKOFAN FC

Alessandro Locci: 7.5. Sicuramente la sua doppietta a fine primo tempo è stata fondamentale per ridare vigore ai suoi, poi da lì lui non fa molto sottoporta, ma riesce a fare un gran lavoro di interdizione. RIVITALIZZANTE

Giulio Curreli: 7.5. Se Locci ha cominciato l’opera lui l’ha conclusa e pure alla grande, prima gol del pareggio con una staffilata sotto l’incrocio, poi all’ultimo minuto dribbla tutti per trovare la rete vittoria del 5-4. MATCH WINNER

Sergio Siriu: 7. Portiere con grandi riflessi, para alcune conclusioni che e fossero entrate avrebbero sicuramente indirizzato la partita in modo diverso. Serve anche due assist che speriamo siano valsi quantomeno una birra gratis da parte del presidente. PORTIERE OFFENSIVO

Silvio Usai: 5.5. Forse il più in difficoltà dei suoi, tenta più volte di anticipare o rubare palla in scivolata ma finisce per commettere spesso fallo di uno punito con il giallo. Si aspettano giorni migliori. FUORI FORMA

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Giuseppe Bistrussu: 7.5. Mattatore della serata per la sua squadra, realizza la bellezza tre reti. Nella prima è bravissimo a dribblare il portiere, nella seconda è bravissimo a mirare l’angolino in corsa e poi la terza da vero bomber. SERVIZIO COMPLETO

Samuele Orofino: 7.5 Se il suo compagno realizza tripletta di reti, lui invece realizza quella di assist. Ma la sua partita non si limita a questo, è aggressivo su ogni pallone, e poi si inventa diverse giocate che sorprendono persino si suoi compagni. PLATINO…FINO

Fabrizio Bianchini: 7. Capitano e leader di questa formazione, si fa trovare pronto in occasione del 2-0 quando sfrutta al meglio l’apertura di Orofino. Durante la partita è una costante spina nel fianco sulla mediana. CAPITAN CORAGGIO

Nicola Atzori: 6.5. In un momento della partita si prende tutta la scena andando a parare in sequenza alcune conclusioni. Ma purtroppo per lui questo non è bastato ad evitare la sconfitta. SFORTUNATO