WEST BROMBWICH – AVICOLA PASSERINI

WEST BROMBWICH4Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)11 Vittoria

28/02/2018 21:00 Serie A 2018

Avicola soffre la vivacità di West brombwich ma negli ultimi 10 minuti dilaga e vince 11-4

Avicola Passerini vince il match delle 21 per la 13’giornata di serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano; battuto il West brombwich che settimana scorsa aveva già sgambettato Cagliari-Case: infatti i gialli passano in vantaggio con Pinna poi tre gol di Corda ribaltano il punteggio ma solo provvisoriamente, ad inizio ripresa due gol di Aramo e Pinna portano in parità la gara, Porceddu riporta avanti gli arancio ma sugli sviluppi di un corner pareggia ancora Aramo; poco dopo Corda sfrutta lo spazio concessogli per fare altri due gol, crolla West e la raffica di reti che segue vede Corda portare a 7 il suo bottino, al gol anche Loi, Nurchi e Cabras.

LE PAGELLE – WEST BROMBWICH

Alessandro Aramo: 7.5
. Ha giocato con il fuoco dentro, dando tutto se stesso per il gol, è riuscito per due volte a bucare Siriu e oltre a ciò, è lui a fornire i due assist per la doppietta di Pinna. Fuego.

Salvatore Pinna: 7.5. Ha lottato con grande determinazione, ci tiene molto a questa gara, pure troppo visto che ogni tanto si arrabbia col direttore di gara, segna due gol bellissimi e fornisce l’assist per il 2-3 di Aramo. Combattivo.

Marco Murru: 6.5. Corre tanto, si propone di continuo, in fase di ripiegamento talvolta non è in grado di fare il massimo però è positivo in fase offensiva, c’è pure un assist, quello del 4-4. Prezioso.

Andrea Tradori: 6.5. Ha fatto alcuni interventi importanti ma non sono bastati ad evitare la goleada, è incolpevole di ciò.

Roberto Piras: 6.5. Ha giocato un ottimo primo tempo con importanti chiusure e due conclusioni dalla distanza che hanno impegnato Siriu, peccato che abbia svirgolato in occasione del 6-4 di Corda. Infortunio.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Stefano Corda: 8.5. Grande mattatore del match con ben sette reti realizzate, le prime due sono di grande stile ma le successive sono di caparbietà e lucidità. Infallibile.

Andrea Cabras: 7.5. Bella prestazione, soprattutto nella ripresa dà il suo importante contributo, due assist preziosi per il bomber Corda e la splendida rete che chiude il match, incrocia il destro infilando sotto l’incrocio. Prodezza.

Roberto Mallus: 6.5. Molto abile palla al piede, tecnicamente sempre valido, agisce da centrale e ciò nonostante trova modo di proporre dei suggerimenti offensivi, il pareggio di Corda arriva con uno dei suoi filtranti a scodellare. Style.

Andrea Porceddu: 6.5. Molto propositivo, ha fatto una verticalizzazione puntuale per smarcare Corda in occasione del gol del sorpasso, nella ripresa segna un gol pesante, quello del 4-3. Prezioso.

Andrea Loi: 6.5. Molto determinato come suo solito, nel primo tempo non riesce a mordere ma nella ripresa colpisce con un gol di testa e un assist. Presente.