VISION OTTICA vs GIRINI DELLO STAGNO

23/05/2022 21:00 OPEN GIR. A 2022

Vision Ottica spreca qualcosa ma riesce a portare a casa il successo 3-1 su Girini dello stagno

Vittoria per 3-1 di Vision Ottica che batte una combattiva Girini dello Stagno. Meglio la squadra di Giuseppe Cocco che oltretutto fallisce anche qualche occasione e tarda a chiudere il discorso. Doppietta per Cossu, che Realizza il gol del nuovo vantaggio con un rimpallo favorevole. Il gol del vantaggio arriva su invito di Perra per Cossu che fa sfilare con un bel velo, arriva Brian Olla che di interno destro calcia sul primo palo, battuto Poddesu, Floris dal vertice sinistro incrocia il destro e Caredda risponde con un bel volo plastico, poi Floris scende centralmente e libera Scalas, dal vertice destro mette sopra la traversa poi c’è ancora Scalas, vince un contrasto su Masella, dentro per Milia, fuori. Ad inizio ripresa c’è un’occasione per strazzera che ruba palla a D. Cocco a centrocampo, vola centralmente, salta un avversario e sfiora il palo poi arriva il gol del pareggio: rimessa laterale battuta da destra, Angioni serve Bruno Contini, trequarti centrale, collo sinistro a girare sul secondo palo e palla all’angolino a mezza altezza. Perra dal fondo serve D. Cocco, collo sinistro e Cappai ci mette il corpo, Cossu poi trova il pertugio giusto in modo insolito: salta un avversario poi c’è il contrasto con ravastini, la palla si impenna e prende una traiettoria angolata che beffa Poddesu, 2-1. Subito dopo attaccano gli ospiti, Caredda salva su Tulifero, poi c’è un’azione bella, veloce scambio con strazzera e Scalas che poi colpisce di tacco, Caredda prontamente devia in angolo, su verticalizzazione di Cappai ci prova nuovamente Scalas, incrocia il destro sul primo palo e Caredda devia in angolo. Nel finale c’è un’occasione unica per D. Cocco, su invito di Cossu, stoppa di sinistro e spara alto, Cossu riceve un lungo lancio e dopo un dribbling si gira sul destro e di collo destro infila sotto l’incrocio poi c’è un altro tentativo di Cocco, Poddesu devia sul palo.

LE PAGELLE – VISION OTTICA

Alessio Cossu 7. Ennesima buona prova, ha il talento Benedetto da Eupalla, anche se il passare degli anni gli vorrebbe trasmettere un differente messaggio. Con un velo intelligente permette un corridoio fantastico per Olla. Realizza il gol del 3-1, dopo aver procurato il nuovo vantaggio. CHAMPAGNE.

Nicola Perra 6.5. grazie alla collaborazione con Cossu, può tenere per sé l’assist per il gol del vantaggio di Olla. Nella ripresa seguono altri suggerimenti, però Cocco non sfrutta a dovere. PROPOSITIVO.

Jonny Caredda 7. Non è certamente questa la partita dove è stato maggiormente impegnato però ha trovato anche stavolta il modo di fare bene: bella parata su Floris nel primo tempo e nella ripresa due interventi decisivi su Scalas. PRONTEZZA.

Davide Cocco 5.5. è un giocatore di valore, di qualità, chi lo conosce sa i suoi trascorsi. Però, entrando nello specifico della partita bisogna dire che non è riuscito a dimostrare. Si è mangiato due gol e ha perso palla alcune volte. SBIADITO.

LE PAGELLE – GIRINI DELLO STAGNO

Bruno Contini 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata oltretutto da una splendida rete: ad inizio ripresa riceve all’altezza della trequarti destra, si accentra e carica il sinistro, traiettoria imprendibile. STAFFILATA.

Piermarco Cappai 6.5. difensore roccioso e con grande determinazione. Ogni tanto si propone sulla destra e serve in profondità i compagni più avanzati. POSITIVO.

Alessandro Scalas 6.5. uno dei migliori tra i biancoverdi. È presente nelle migliori occasioni create dai biancoverdi: dopo un bello scambio con strazzera sfiora il palo (con miracolo di Caredda)  poi c’è un nuovo tentativo su cui è presente nuovamente Caredda. Usa il fisico per vincere i duelli. LOTTATORE.

Christian Ravastini 5.5. Resta scolpito nella mente quel beffardo gol del vantaggio, 2-1 che ha messo un peso non indifferente nell’economia della partita. Suo malgrado rimane protagonista del momento più infausto. RAMMARICO.

VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)