VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C71246Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

20/06/2019 22:00 Over 35 2019

Vigili del fuoco supera in rimonta Sardaccessori. 6 a 5 il risultato finale.

Vigili del Fuoco supera Sardaccessori dopo una affannosa rimonta e allunga in classifica. 6 a 5 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Blacks di Vigili del Fuoco in maglia della Nuova Zelanda e gli Orange di Sardaccessori in maglia per Portogallo, si sfidano per la quarta giornata del Mundialito C7, serie O Amateur. Sardaccessori subito all’assalto con Milia che prova dalla distanza, conclusione deviata in angolo. Poi Masella prova dalla diagonale, Cocco ribatte. Al 2° minuto triangolazione Milia, Fortuna, Milia, troppo lungo, nulla di fatto. Subito dopo Alberto Milia prova dalla diagonale e sigla l’1 a 0. Immediato anche il raddoppio, sempre di Alberto Milia su assist di Fortuna. Milia ancora in avanti, azione personale, Sanna salva in uscita fuori dall’area. All’8 Corda intercetta un’azione avversaria, prova dalla diagonale, conclusione di poco a lato. All’11 scambio tra Fortuna, Milia e Corda che tenta dalla distanza, il portiere salva. Vigili del Fuoco finalmente contrattacca con Zucca, lungo lancio per Cocco che poi controlla male, palla sul fondo. Poi Limoncino prova dal limite, Atzeni salva di piede. Pilleri batte una punizione di prima, Fortuna respinge. Altro piazzato, Cocco tocca per Zucca che manda sopra la traversa. Al 14° corner di Cocco per Diego Lepori che batte di testa e accorcia. Pronta risposta Orange con Luca Puddu che dalla distanza sorprende Sanna e piazza il 3 a 1. Al 17° Masella serve Puddu, tiro laterale, il portiere alza sulla traversa. Poi corner di Milia per Corda che batte di prima, ma manda a lato. Passaggio di Usai per Masella che prova, Espis pronto sulla ribattuta. Reazione dei Blacks con Diego Lepori, azione personale e tiro dal limite, 3 a 2. Un minuto dopo Pilleri prova dal limite, palla di poco fuori. Punizione di prima di Cocco, la barriera ribatte. Per Sardaccessori scatta il segnale di pericolo. Azione personale di Milia che prova da breve distanza, di poco a lato. Allo scadere punizione di prima di Corda ribattuta dalla barriera. Nella ripresa Orange ancora in avanti con Corda, passaggio per Milia, Sanna manca l’uscita, ma comunque tocca fortunosamente la palla che termina in angolo. Al 27° Antonello Corda calcia dal limite, pasticcio del portiere nella trattenuta, ed è il 4 a 2. Solo due minuti, preciso diagonale di Salvatore Fortuna dalla distanza ed è il 5 a 2. Un minuto dopo ancora Fortuna prova da lontano, palla alta sulla traversa. Vigili del Fuoco si scuote contrattacca. Al 30° tiro laterale di Salis, Masella ribatte. Passaggio di Espis per Salis che manda di poco alto. Lancio in profondità di Cocco per Lepori che non avendo capito l’intenzione del compagno rimane fermo, l’azione si perde. Zucca prova dalla distanza, Atzeni alza sulla traversa. Al 35° assist di Cocco per Michele Zucca che piazza il 5 a 3. Gli Orange ripartono con Fortuna, corner per Puddu, conclusione sopra la traversa. Poi passaggio di Milia ancora per Puddu, tiro altissimo. Lancio in profondità di Puddu per Milia, Sanna salva in uscita. I Blacks riprendono il pressing con Lepori, palla per Espis, tiro sopra la traversa. Azione personale di Cocco che prova, Atzeni blocca a terra. Passaggio di Espis per Zucca, il portiere salva in uscita. Suggerimento di Limoncino per Pilleri che prova di testa, palla che finisce sul lato opposto. Al 46° lancio lungo di Cocco per Lepori, anticipato da Atzeni. Cocco ancora per Pilleri, il portiere salva in corner. Azione fotocopia un minuto dopo, conclusione ancora in angolo. Al 48° tiro centrale di Zucca per Diego Lepori che piazza i 5 a 4. Un minuto, scambio Zucca, Salis, Zucca, diagonale e palo. Gli Orange abbozzano una reazione con Fortuna che calcia una punizione, palla sopra la traversa. Nei minuti di recupero Vigili del Fuoco ancora all’assalto. Assist di Pilleri per Diego Lepori, 5 a 5. Reazione Orange ancora su calcio piazzato di Fortuna, la barriera ribatte. Ma non è finita. Al 53° Blacks per un ultimo disperato tentativo. Suggerimento di Lepori per Salis che prova, la difesa ribatte, recupera e riprova Michele Espis che piazza la rete del definitivo 6 a 5. Sardaccessori nella prima fase della partita è apparsa in grado di dominare il gioco in tutte le sue fasi. Nella ripresa però, Vigili del Fuoco si è ricompattata ed ha avviato una serie di azioni corali che le hanno consentito di sovvertire il risultato a scapito degli avversari che via via si sono scoordinati, sopratutto in fase d’attacco, facendosi trovare più volte troppo compressi nella propria metà campo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Diego Lepori: 8. Due reti segnate su assist, le altre su azione personale. RULLO COMPRESSORE.

Enrico Cocco: 7. Domina incontrastato la fascia, effettua assist e passaggi per i compagni che vanno in rete. CERVELLO MOTORE.

Michele Espis: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto nel finale a recuperare palla sulla respinta avversaria e a siglare la rete della vittoria. FALCO.

Michele Zucca: 7. Rapido negli scambi, effettua passaggi ed è pronto ad andare in rete du assist del compagno. TENACE.

LE PAGELLE – SARDACCESSORI

Salvatore Fortuna: 7. Serve passaggi, effettua assist, contrasta gli attaccanti avversari, va in rete su azione personale. SPIRITO DI SACRIFICIO.

Alberto Milia: 7. Prova la conclusione personale e va in rete ed è pronto a raddoppiare su assist del compagno. PUNTA DI LANCIA.

Antonello Corda: 7. Intercetta azioni avversarie e prova la conclusione, trova la rete a seguito di azione personale. DETERMINATO.

Luca Puddu: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti, intercetta azioni avversarie, trova la rete su conclusione personale dalla distanza. INCISIVO.