VIGILI DEL FUOCO vs BALENTE.IT C7

VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C71117Vittoria
BALENTE.IT C71026Sconfitta

24/07/2019 22:00 Fasi Finali Mundialito C7 Amateur 2019

I Vigili del Fuoco spengono Balente ai rigori per 7-6. Ora sarà sfida Remax Mistral

I Vigili del Fuoco dopo una partita tesissima e terminata ai tiri di rigore passano il turno contro Balente.it C7 con il risultato di 7-6 dtr (2-2). I primi indossano la maglia della Nuova Zelanda, mentre gli ospiti quella dell’Australia, per questa sfida… Oceanica.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu S.E. alle ore 22, valido come ultimo Quarto di Finale della Serie A (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Le due formazioni giocano un primo tempo molto offensivo, con i Vigili che appaiono molto più determinati a portare a casa il risultato. Il punteggio si sblocca proprio in chiusura di primo tempo, al 23’ con la rete da parte di Michele Zucca, che si volta mandando il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Il secondo tempo vede, al 27’ Lepori andare a colpire un pazzesco palo a giro, andando vicino al raddoppio. Poco dopo dalla parte opposta, ci prova Canu da fuori, ma il suo tiro è deviato con la manona di richiamo in corner. Su quel corner, si infila di testa sotto porta Puggioni, che però vede un miracoloso intervento di Barbarossa. Al 31’ però i Vigili sotto la costante pressione di Balente crollano, a segnare è Simone Puggioni che segna sulla respinta della conclusione di Murgia. Al 39’ i Vigili si portano nuovamente avanti, punizione leggermente deviata di Davide Salis. Il nuovo pari non si fa attendere, con Alessio Bagatti che manda all’incrocio il pallone. Ultima occasione del match è una punizione fendente di Salis, che Porrà devia con in pugni. Si va così ai tiri di rigore. Inizia a calciare Balente, che trasforma con Puggioni, risponde Salis; Balente segna nuovamente con Pani a cui risponde Zucca. È il turno di Murgia, che colpisce dapprima il palo, per poi vedere il pallone carambolare sul fondoschiena di Barbarossa e uscire. I vigili così sfruttano l’occasione e si portano avanti con Lepori. Non sbaglia più nessuno, con Canu, Murru, Bagatti e infine, il decisivo Cocco a proclamare vincitrice del match i Vigili del Fuoco per 7-6 dtr (2-2), ora in semifinale sarà sfida a Remax Mistral.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Davide Salis: 8. Partita autorevole giocata nel reparto arretrato, a volte sale avanti e offre l’assist per l’1-0, poi nella ripresa segna li in persona con una punizione leggermente deviata. Realizza anche il rigore nella lotteria finale. CAPITANO

Michele Zucca: 7.5. Sblocca la partita praticamente a fine primo tempo, con una splendida girata sotto l’incrocio. anche lui è protagonista dei rigori finali andando a realizzare il secondo. SPAZIALE

Enrico Cocco: 7. Esperienza fondamentale in mezzo al campo, copertura e impostazione in tranquillità. In più realizza il rigore decisivo che consente ai Vigili di passare in semifinale. GLORIOSO

Alessio Barbarossa: 7. Portiere di riserva in una partita così importante… beh a volte è meglio, perché più motivato. Infatti, compie due veri e propri miracoli a inizio ripresa. E la fortuna lo aiuta nel rigore sbagliato da Murgia, quando il pallone carambola sul palo e poi sul suo lato B. AUDACE

LE PAGELLE – BALENTE.IT C7

Simone Puggioni: 7.5. Ogni volta si ritrova a essere tra i migliori della partita, questo perché raramente termina a secco. Segna anche stavolta, la rete del pareggio sulla respinta. Uno invece gli viene negato con un intervento incredibile. Segna anche il primo rigore. PUGNO TESO

Alessio Bagatti: 7. Come al solito lotta e sbraccia la davanti, e due volte finisce a terra per dei colpi al viso. Bravissimo a piazzare sotto l’incrocio la rete del 2-2. Prova con il suo rigore a tenere in vita i suoi, ma ormai è tardi. PUGILE

Alessio Pani: 7. Gioca una partita discreta nel primo tempo ma cala un po’ nella ripresa. La grinta e la corsa messa in campo gli valgono comunque un’ampia sufficienza, anche perché lui segna il suo rigore. PANI QUOTIDIANO

Riccardo Canu: 7. Molto bene in difesa, lui ha anche a volte il compito di impostare dal basso e lo fa molto bene. Cerca di portare aria fresca nel reparto offensivo ma non è facile. PROMOSSO