VIGILI DEL FUOCO 16° QUARTU LEAGUE426Sconfitta
ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE437Vittoria

21/11/2019 20:00 Girone A 2019

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Atletico Lione trova i tre punti nel finale di gara dopo un match combattuto.

La 16° Quartu League continua il programma della seconda giornata del gruppo A: alle 20:00 Vigili del Fuoco, con la maglia celeste del Manchester City, sfida Atletico Lione, con la divisa bianca dell’omonimo club francese.

Match che parte subito col botto perché il primo goal arriva dopo solo cinque minuti: spunto solitario di Zucca la cui conclusione è respinta, la palla torna tra i suoi i piedi e il numero 22 apre per Diego Lepori che calcia di prima e batte l’estremo difensore. Stessa identica azione un minuto dopo ma questa volta Zucca è fermato dal palo e poco dopo arriva il raddoppio dei Vigili del Fuoco: Lepori calcia in porta, tiro ribattuto e sulla respinta si avventa Cristian Glori che sigla il 2-0 da due passi al settimo minuto. Vigili del Fuoco macina gioco, i giocatori si trovano alla perfezione e con i giusti tempi e il 3-0 è solo una questione di tempo. Infatti passano altri centoventi secondi e al 9’ bellissima azione sviluppata da Murru che verticalizza subito per Lepori, segue il solito lavoro di sponda del numero 9 che lascia il pallone all’inserimento di Cristian Glori che trova il tiro vincente sul secondo palo.  Il primo quarto d’ora è un monologo dei padroni di casa ma Atletico Lione non ci sta e al 16’ arriva la rete che accorcia le distanze con Nicola Serra che, ricevuta palla da Frau e senza alcun difensore a marcarlo, è libero di prendere la mira calciare alle spalle di Barbarossa. Partita che si anima, in serie arrivano il 4-1 al 17’ di Diego Lepori, su assist di Glori, e il 4-2 al 19’ di Micheal Sandro Frau, su passaggio vincente di Serra. Atletico Lione riesce a compiere la rimonta nel primo tempo: al 22’ Frau lascia la palla a Felice Maurizio Cogoni che da due passi sigla il 4-3 fornendo poi proprio a Micheal Sandro Frau la palla del 4-4 con cui si conclude il primo tempo.

Il secondo tempo è un continuo botta e risposta tra le due squadre. Al 30’ Frau salta tre uomini e il portiere blocca la sua conclusione e nell’azione dopo Cristian Glori trova la rete del 5-4 con un tiro che trova la deviazione sfortunata di un difensore. Palo ancora colpito da Zucca al 36’ e Lepori poco dopo davanti al portiere opta per il tocco morbido che viene fermato senza difficoltà dal portiere. il 5-5 arriva con la seconda marcatura di Felice Mauruzio Cogoni, che vede anche in questo caso il suo tiro deviato due volte prima di entrare in rete. Segue un clamoroso salvataggio sulla linea di Murru al 39’ e allo scoccare del quarantesimo minuto arriva il vantaggio di Atletico Lione: Serra apre per Michael Sandro Frau, il portiere si distende per coprire lo spazio ma il numero 10 da posizione molto defilata si inventa un bellissimo pallonetto che entra in rete. Neanche il tempo di riorganizzarsi che Diego Lepori rimette subito in piedi la situazione di parità da due passi su gentile concessione di Atzori e il numero 9 colpisce poi il palo un minuto dopo. Partita che sembra doversi chiudere con un punto per parte ma l’episodio che cambia la partita arriva in pieno recupero. Minuto cinquantadue con Atletico Lione che attacca, Nicola Serra prova l’imbucata per Frau ma la palla colpisce il palo, assume uno strano giro e volteggia di poco oltre la linea di porta: l’arbitro lo vede e assegna il goal numero 88 che regala così la vittoria e i tre punti ai suoi al termine di una partita molto bella ricca di goal e spettacolo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Diego Lepori: 8. Tre goal frutto di un ottimo lavoro spalle alla porta: o resiste al difensore col fisico o prende il tempismo lasciandolo sul posto. Davanti al portiere, nonostante la tripletta, si dimostra in alcune occasioni troppo superficiale sprecando palloni che ai fini del risultato avrebbero potuto essere fondamentali. CROCE E DELIZIA

Michele Zucca: 7.5. Ottima prova per lui, non ha paura di provare l’uno contro uno spuntandola la maggior parte delle volte. Il fisico gli permette di tenere a debita distanza i marcatori e l’unica cosa che gli manca è il goal. LOTTATORE

Cristian Glori: 8.5. Anche per lui tripletta ma rispetto al compagno che porta la maglia numero 9 tende a spaziare di più occupando anche le zone esterne del campo. LETALE

LE PAGELLE – ATLETICO LIONE

Micheal Sandro Frau: 9. Parte dalla panchina, appena mette piede in campo la squadra gira meglio: salta sempre l’uomo grazie ad una tecnica individuale invidiabile e quasi ogni conclusione è nello specchio della porta. Finisce per collezionare tre goal e due assist. MVP

Nicola Serra: 8.5. Con Uras forma la coppia di centrali difensivi ma con l’andare del match preferisce spostare il raggio d’azione più avanti facendo da regista. Segna il pesantissimo goal vittoria. DECISIVO

Felice Maurizio Cogoni: 8. Fondamentale per la densità al centro del campo e per le coperture sugli esterni riesce anche a trovare due goal e un assist fondamentali per il momento in cui vengono realizzati. Freddo davanti al portiere e dialoga molto bene con i compagni. POLIVALENTE