MOSTRI DELLA PALUDE Cagliari League C7 Summer000Sconfitta

24/06/2021 20:00 Girone B 2021

Todesco Thomas VictorBiolchini Mirko

I Mostri affondano nella Palude: VIgilanza Tiger dilaga con 10 goal.

Prosegue la quarta giornata della Cagliari League Summer Editon targata Mr Soccer 5: per il girone B scendono in campo alle 20:00 Vigilanza Tiger, in maglia blu, e Mostri della Palude, in maglia viola. Match che dall’inizio alla fine vede una sola squadra in campo: Vigilanza Tiger infatti fa la partita giocando tutti i cinquanta minuti nella metà campo avversaria, mentre Mostri della Palude non riesce a costruire e tirare in porta quasi mai, eccetto un’occasione nel primo tempo.

Apre le danze Fabrizio Frau al settimo minuto e due minuti dopo c’è il raddoppio: bel triangolo tra Deiana e Piras che trova Gianmarco Saddi, il numero 10 arriva a rimorchio e conclude con successo a rete. Palo di Piras poco dopo e forcing continuo dei padroni di casa che negli ultimi minuti trovano altre due reti. Il 3-0 è firmato ancora da Gianmarco Saddi con un bel tiro a girare, mentre il 4-0, con cui si conclude la prima frazione di gioco, è nuovamente di Fabrizio Frau. Unica occasione per Mostri della Palude al quarto d’ora con Romei che trova un difensore a ribattere. Anche un po’ sfortunati gli ospiti, costretti a giocare in sei a causa di un doppio infortunio. Nel secondo tempo Vigilanza Tiger prende le distanze con tre goal in pochi minuti, quello di Roberto Argiolas e i due firmati da Luca Tassi che mettono il punteggio sul 7-0, per dilagare definitivamente negli ultimi minuti: Fabrizio Frau, che sigla la tripletta personale, e la doppietta di Mario Piras danno il colpo di grazia a Mostri della Palude fissano il punteggio su 10-0. Vigilanza Tiger trova quindi i tre punti e il secondo posto del girone B.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

Fabrizio Frau: 9. Ottima prestazione non solo per lo score personale di tre goal e due assist ma per l’apporto costante alla manovra offerto durante i cinquanta minuti. SUPER

Gianmarco Saddi: 8. Due goal per lui, per tutta la partita prova la giocata con conclusioni, dribbling e passaggi interessanti. COINVOLTO

Luca Tassi: 8.5. Due goal e due assist, nel secondo tempo è lui il pericolo numero uno per gli avversari: corre, si smarca, segna. Fa tutto e bene. FURIA

Mario Piras: 8. Doppietta, assist e un palo. Anche lui gioca un’ottima partita e con i suoi due goal stende definitivamente gli avversari. LETALE

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Michael Christopher Fitzgerald: 5. I palloni che arrivano verso la sua porta sono tanti, anzi, troppi. Ci mette una pezza quando può, altre volte si fa trovare impreparato. Dieci goal sono tantissimi, ma su quanti ha realmente colpe? Su quanti ha pesato maggiormente il non riuscire a produrre gioco della sua squadra regalando la palla agli avversari? ASSEDIATO

Damiano Congedo: 5. Considerate le scorribande degli avversari nella sua zona di campo spazzarla è la scelta migliore: è quello che fa tante volte durante la partita. IN DIFFICOLTA’

Marco Murgia: 5. Non riesce a far girare il pallone, perdendolo con passaggi sbagliati o lanci lunghi. DA RIVEDERE

Elio Bort: 5. Quando è in campo non riesce ad avere un pallone giocabile e in una delle poche azioni che la squadra riesce a sviluppare si fa male, a coronamento di una serata no. SFORTUNATO