VECCHI CUORI ROSSOBLU – OP AGRIGEST ARTEVERDE

31/01/2018 20:00 Serie B 2018

Partita tirata ed equilibrata. Sono però gli ospiti a spuntarla sul finale e a imporsi con un decisivo 4-3.

All’impianto sportivo del Campo Fiore va in scena la Serie B della Cagliari League. Si affrontano VECCHI CUORI ROSSOBLU e OP AGRIGEST ARTEVERDE . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Voglia di riscatto per i Vecchi Cuori Rossoblù che latitano nella parte bassa della classifica ad un solo punto dalla zona retrocessione; d’altra parte Op Agrigest si può ritenere praticamente tranquilla anche se una vittoria quest’oggi potrebbe fornirgli la motivazione giusta per ambire a qualcosa di piú.
Dopo un primo tempo poco vivace terminato con il punteggio di 1-1, nella ripresa entrambe le squadre aumentano sensibilmente i ritmi cercando di esprimere un gioco più corale e meno individualista. Sono però gli ospiti, dopo una ripresa ricca di occasioni e ribaltamenti di fronte, a portare a casa i tre punti grazie alla tripletta di Melis e alla rete di Cocco nella seconda parte di gara. Risultato finale di 3-4.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Gemiliano Saba: 7. Costretto a giocare una partita sporca fatta di continue sportellate e una strenua lotta per tutti i 50 minuti. Il più delle volte viene servito male e con palloni poco giocabili. Si riscatta nella ripresa con gli stupendi assist per Aramo e Catte. Resuscitato.

Fabrizio Lai: 6.5. Salva i suoi in più di un occasione soprattutto nella prima parte di gara. A volte si concede qualche giocata/uscita di troppo risultando però sempre impeccabile e preciso.

Daniele Casti: 7. Ci pensa la sua rasoiata dalla 3/4 a risolvere una situazione abbastanza complicata. Il suo ingresso fornisce maggiori sicurezze in fase difensiva e una spinta in avanti di gran lunga più efficace e dall’elevato tasso tecnico. Dinamico.

Alessandro Aramo: 6.5. Nonostante corra e si sacrifichi tanto nel primo tempo non sembra essere al meglio. Migliora sensibilmente nella ripresa e riesce a trovare, con un appoggio facile, la rete del vantaggio.

Alessandro Collu; Armando Argiolas: 5.5. Dopo una iniziale apnea in cui sbagliano troppo facendosi cogliere più volte alla sprovvista, riescono con il passare dei minuti a risultare più precisi e sicuri negli interventi. La pressione estrema degli avversari nella ripresa fa però vacillare il duo difensivo che cede proprio nella seconda parte di gara.

Davide Catte: 6.5. Capisce in anticipo la possibile sponda di Saba sancendo il momentaneo 3-2 con una conclusione di prima intenzione che piega le mani ad un Di Re appena subentrato. Il goal salva una prestazione non giocata su ritmi elevatissimi. Sorpresa.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Salvatore di Re: 7. Impeccabile su Saba per gran parte del match . Costantemente in anticipo rimane sempre concentrato e attento per tutti i 50 minuti. Anche tra i pali si fa rispettare. Muro.

Francisco Cardia: 7. Motorino inesauribile lungo la fascia. Fa su e giù in continuazione fornendo sempre un valido appoggio ai compagni e rendendosi più volte insidioso.

Alessandro Cocco: 7.5. Punto di riferimento offensivo della squadra sulla quale i compagni possono costantemente appoggiarsi. Effettua sponde in continuazione (da cui scaturisce la rete di Melis), difendendo palla in maniera impeccabile. Essenziale per il gioco dei suoi. Nella ripresa delizia tutti con un colpo di tacco di rara bellezza. Boa.

Mauro Melis: 8. Parte da dietro in modo da risultate sempre con il corpo rivolto verso la porta. Sfrutta al meglio delle proprietà balistiche e un “calcio” fuori dal comune e difficilmente riproducibili. Tripletta per lui e pallone portato a casa. Il bombardiere è tornato!

Federico Leo: 6.5. Si nota in diverse occasioni come non sia un portiere di ruolo. Nonostante qualche errore grossolano riesce a riscattarsi in più occasioni ( vedasi la parata ravvicinata su Saba) in modo da meritarsi ampiamente la sufficienza. Meglio in mezzo al campo come testimonia l’assist per Melis. Tuttofare.

Pino Limoncino: 6. Un po’ altalenante per tutto il match. Alterna ottime giocate (come in occasione del colpo di tacco di Cocco) a momenti in cui risulta un po’ troppo timido. Intermittente.