VECCHI CUORI ROSSOBLU – GLI EX

VECCHI CUORI ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE18Vittoria
GLI EX1Sconfitta

26/01/2018 21:00 Serie B 2018

Onore per Gli Ex che resistono fino all’ultimo senza cedere in un match che li vede vincitori, ma solo moralmente.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. L’Undicesima giornata di Serie B tra Vecchi Cuori Rossoblu e Gli Ex non inizia semplicissima per quest’ultimi, che sono costretti ad iniziare in sei uomini. Ottima però la prova nei primi minuti dove riescono a coprire nel migliore dei modi, riuscendo persino ad avvicinarsi al gol in più di una occasione. L’incontro però si sblocca sul finire del primo tempo con un contropiede mal gestito con la difesa totalmente sguarnita. Partita che si fa più dura nella ripresa con l’uscita di scena di Casella per Gli Ex che costringe la squadra ad un impegno triplo che però vedrà il declino del team con una sconfitta sempre più pesante. L’incontro termina 8-1 per il Vecchi Cuori Rossoblu.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessandro Aramo: 7. Senza fine la sua energia quest’oggi. Un impegno a profusione. Orario Continuato

Alessandro Collu: 7.5. Dribbling preciso e solido. Non perde mai pallone e consegna in avanti con grande maestria. Slalom Gigante

Stefano Spano: 6.5. Non riesce a capacitarsi della incredibile cadenza d’attacco dell’avversario. Interviene come può.  Chiamata alle armi

Gemiliano Saba: 7.5. Per la maggior parte delle occasioni guadagnate non riesce a metterla dentro in nessuna maniera. Sbagliando anche le conclusioni più semplici ma riesce a porta vuota a portare il team in vantaggio. Ci prova in continuazione ma potrebbe concedere qualche speranza e occasione anche ai compagni. VIP

Daniele Casti: 7. Non eccelle nei cross sfoderando una impazienza indice anche di una pressione che ricade sulla squadra incapace, momentaneamente, di agire approfittando della superiorità numerica. Direttissimo

Fabrizio Lai: 7.  Passaggi che nel secondo tempo acquisiscono un costante appuntamento sotto porta. Attendibile

LE PAGELLE – GLI EX

Daniele Contu: 6. Una garanzia nella retroguardia con un ottimo apporto in copertura e grande gestione del team.

Roberto Casella: 6.5. Riesce a trovare lo spazio per un tiro che mette alla prova un portiere stupito della prestazione avversaria. Purtroppo si fa male durante il primo tempo, lasciando i compagni in 5 contro 7. Sventura

Stefano Casella: 6.5. Insostituibile tra i pali. Anche se più delle volte viene graziato dalla incapacità avversaria di concludere a breve distanza.

Claudio Medea: 6. Copre in modo istintivo dando il tutto per tutto. Impegno

Ivan Lampis: 6.5. Recupera nel migliore dei modi alcuni palloni ormai conquistati dall’avversario con tocchi squisiti ma sostanzialmente utili a elaborare una formula di gioco in attacco. Scintilla

Isaac Zara: 7. Controlla ottimamente il pallone riuscendo anche a segnare il gol della bandiera, seppur con un po’ di fortuna.  Bandiera del cuore