TRATTO VERDE FC4Sconfitta
SPARTAK LOSKA (1)6 Vittoria

03/02/2018 17:30 Serie C2 2018

Grosso colpo di Spartak Loska, 6-4 a Tratto Verde

Grande vittoria di Spartak Loska che riesce a vincere 6-4 su Tratto Verde, mettendolo nei guai nella lotta alla standard league: in una C2 molto corta, gli azzurri possono rientrare nella lotta per accedere alla fase finale; alle ore 17.30, la gara del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, è iniziata bene per i rossi che con Asunis si rendono pericolosi e sbloccano proprio con un missile della punta, palo di Mallus ma Ibba prende una traversa e poco dopo un palo per Spartak Loska; il pari di Parisi dura poco perché Zicca segna su schema di Asunis; nella ripresa Ibba e Stocchino ribaltano il punteggio poi pareggia Mallus ma qualcosa è cambiato perché gli azzurri sono più feroci, Stocchino guadagna e trasforma un rigore e Ibba, con Parisi, chiudono la pratica, il gol di Pascalis diventa così inutile.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE

Daniele Asunis: 6.5. Il migliore dei suoi per larghi tratti ma la testardaggine finale non ha avuto buon esito, avrebbe dovuto puntare più sull’azione corale e c’è da rimarcare l’ottimo primo tempo con un gol, altre conclusioni e un assist.

Andrea Pascalis: 6.5. Molto combattivo soprattutto nella ripresa, d’altronde c’è da recuperare lo svantaggio e si lancia coraggiosamente sulla fascia destra e sinistra indifferentemente, un gol in scivolata e quasi un altro ma Vadilonga devia in corner. Impavido.

Yari Mallus: 6. Non ha mostrato il meglio, forse psicologicamente ha ancora un po di paura però il tiro in porta è già al top, un gol e un palo.

Jacopo Todde: 6.5. Molto propositivo e pronto a servire i compagni, tra i tanti assist se ne contano due vincenti. Altruista.

Fabrizio Zicca: 6. Non ha brillato particolarmente ma ha lottato e si è fatto trovare pronto sulla punizione di Asunis, insaccando il 2-1. Schema.

Valentino Perez: 5. Ha commesso tre errori sanguinosi in termini di risultato: respinta corta sulla quale si avventa Ibba per il 3-2, poco prima Stocchino segna da distanza considerevole e poi l’errore sull’ultimo gol. Insufficiente.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 7. Molto bravo, a nostro avviso il migliore in campo; già nel primo tempo si era reso pericoloso, un palo e una traversa ma è nella ripresa che fa il diavolo a 4 con due gol e l’assist per il 6-4. Provvidenziale.

Salvatore Stocchino: 7. Molto determinato e quando vede la porta colpisce senza appello per il portiere che punisce prima dalla distanza e poi sul penalty che proprio la punta aveva conquistato. Bomber.

Nicola Corona: 6.5. Continua il suo percorso positivo di centrale difensivo, è una belva, non fa complimenti e nel finale allontana la palla per non evitare rischi; al primo veniale errore chiede scusa, pensate. Perfezionista.

Luca Parisi: 7. Il suo debutto è davvero incoraggiante perché si è inserito subito bene coi compagni, un gol lo fa in grande fuga sulla sinistra e il secondo Grazie all’invito puntuale di Ibba. Benvenuto.

Andrea Vadilonga: 6. Importante la deviazione sul tiro di Pascalis e tra l’altro è stato furbo a rilanciare subito in avanti prendendo in contropiede l’avversario sbilanciato, arriva quindi il 6-4. Esperienza.