TIELLE COSTRUZIONI vs QUATTROEMME COSTRUZIONI

09/12/2022 21:30 OVER - Girone C - Lega Calcio a 8 2022

Tris da tre punti per Quattroemme Costruzioni

L’epilogo di questa intensa settimana sportiva dei tornei Mr Soccer 5 spetta a Tielle Costruzioni e Quattroemme Costruzioni, incontro valido per la quarta giornata del Girone C con calcio d’inizio alle ore 21:30. Tielle Costruzioni che con 4 punti e una partita in meno occupa il quinto posto in classifica, attualmente risiede nella zona verde ma ad un solo punto di distacco dalla zona gialla. Dal lato opposto troviamo una fin qui convincente Quattroemme Costruzioni, saldamente in seconda posizione con 9 punti in 4 partite e il secondo miglior attacco del Girone C dopo Cantine Locci & Surgel Sud.

Il match si apre con il vantaggio Quattroemme Costruzioni al quinto minuto con Argiolas che calcia dal limite dell’area, tiro poco potente ma molto preciso che si insacca sul secondo palo, 1-0. Quattroemme Costruzioni che continua a creare difficoltà alla difesa avversaria fino al gol del raddoppio con Stocchino su assist dello stesso Argiolas, 2-0 per i giocatori in maglia nera. Sul seguire ecco la reazione del Tielle Costruzioni con un penalty realizzato da Angioni nonostante l’intuizione di Piga, tiro ben angolato che vale il 2-1 al tredicesimo. La gara è parecchio vivace ma con il passare dei minuti non si notano tantissime occasioni per fare gol da ambo i lati. Arrivati al minuto 24 grande occasione Quattroemme Costruzioni con Moro, il numero 20 conduce con velocità il contropiede dribblando il difensore ma Pibiri è perfetto proteggendo il primo palo. Al duplice fischio il punteggio è quindi sul 2-1 in favore per il Quattroemme Costruzioni, ottimo approccio iniziale per loro. Per quanto riguarda invece gli avversari del Tielle Costruzioni, questi sono cresciuti di prestazione col passare dei minuti dopo le due botte subite rimettendo in piedi il match con la rete di Angioni.

A pochi secondi dal fischio del secondo tempo arriva il 3-1 istantaneo dei neri con il numero 5 Stocchino che calcia perfettamente sul palo opposto, doppietta per lui. Qualche minuto dopo si fa rivedere Stocchino, bella finta sul difensore ma sul tiro è attento Pibiri. Da evidenziare qualche errore tecnico che rallenta un po’ il Quattroemme Costruzioni per il possibile gol del 4-1, prova quindi ad approfittarne il Tielle Costruzioni con un tiro velenoso di Angioni che sfiora il palo. Il gioco è un po’ spezzettato ma al minuto 38 c’è la chance per il 4-1 con un calcio di punizione, calcia il portiere Piga ma la respinta dei difensori favorisce Maccioni che in contropiede spara sul fondo a porta sguarnita, buona occasione sfumata. Poco dopo ci riprova Moro che cerca con insistenza la rete già dal primo tempo ma il 20 spara a lato. Successivamente tenta la girata Aresu ma la conclusione del 6 è fuori misura, si rimane sul 3-1. Nei secondi finali aumenta il forcing Tielle Costruzioni fino ad arrivare alla rete del 3-2, bel pallone di Atzori per Angioni che anticipa la difesa avversaria nell’area piccola, 3-2 quando mancano pochi minuti dal fischio finale, gara che si è riaperta grazie questo gol. A pochi istanti dallo scadere i ragazzi del Tielle Costruzioni stimolati dal gol cercano l’ultima occasione per il pareggio, occasione che arriva con il gran tiro di Soro che colpisce in pieno l’incrocio dei pali mancando per un niente la rete del pari. Tre punti importanti dunque per QuattroEmme Costruzioni, qualche errore di troppo nel secondo tempo ma nel complesso la prestazione è stata buona.

LE PAGELLE – TIELLE COSTRUZIONI

Enrico Angioni 7.5.Gara di buon livello per lui, si muove bene tra le linee e i suoi spunti sono interessanti risultando il più attivo sul fronte offensivo per Tielle Costruzioni. Mette a segno una doppietta che rinvigorisce la squadra in vista di un possibile pareggio, la prima su penalty e la seconda con un gol da distanza ravvicinata. Vivace.

Marco Sandro Pibiri 7.5. Ha un ruolo fondamentale nel tenere in piedi il match con le sue parate. E’ determinante in più occasioni, specie su Moro nel primo tempo nell’uno contro uno, il 7.5 in pagella riassume la sua prestazione. Efficace.

Andrea Zanda 6.5. Il lavoro che offre a centrocampo si rivela funzionale allo sviluppo della manovra offensiva, inoltre non si risparmia a livello di sia contrasti a centrocampo che nelle retrovie. Tuttofare.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Davide Fabio Moro 7. Mette spesso in difficoltà la difesa avversaria con le sue continue discese sulla fascia destra abbinando rapidità ma anche imprevedibilità. Pecca un pò in fase di finalizzazione ma il suo contributo è comunque importante. Saetta.

Stefano Argiolas 7.5. I suoi continui movimenti lo rendono tra i migliori dei suoi e tra i migliori in campo. Con un gol e un assist messi a segno nel primo tempo ha un ruolo da protagonista in questa importante vittoria. Prezioso.

Simone Stocchino 7.5. Prova convincente per l’attaccante. Anche lui come Argiolas è a dir poco decisivo, mette a segno una bella doppietta raggiungendo così quota 35 gol totali nelle varie competizioni Mr Soccer 5. Mina vagante.

TIELLE COSTRUZIONI (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)