THE (LAST) CRUC DANCE vs CANTINE LOCCI

26/07/2022 21:00 OVER 2022

Cantine Locci conferma il primo posto con un 5-3 a Last Cruc Dance

Cantine Locci vince nuovamente e raggiunge quota 24 punti, mantenendo la vetta solitaria: la squadra di Manolo Carta, che aveva ancora la speranza di raggiungere il quarto posto, tiene testa alla squadra di Antonino Marino per una buona parte del match (doppietta del presidente e provvisorio pareggio), ma arginare la furia di Soro è assai dura, infatti dopo i tre gol del primo tempo arriva la mazzata nel finale.

In apertura c’è un’occasione per Secci che dal vertice sinistro, incrocia il destro e sfiora il “7”, sugli sviluppi di un corner, sponda di Corda per Cardia, collo destro e sfiora la traversa poi c’è una doppia occasione per Pilloni: prima colpisce il palo con un bel sinistro al volo, poi c’è una bella parata di Casula sulla sua conclusione a mezza altezza. Scarpellini fa un cross per Usai che va in contrasto con un avversario, la palla va verso Manolo Carta che sotto misura insacca, il pareggio arriva poco tempo dopo, discesa centrale di Soro, incrocia il destro e Casula devia ma la palla si infila ugualmente sotto l’incrocio, Simone Soro firma il sorpasso, con un gran destro sotto l’incrocio scagliato dalla distanza, prima dell’intervallo c’è una sponda di Corda per Carta, sfiora il “7”.

Ad inizio ripresa c’è il gol del 3-1, Soro calcia un destro dal limite dell’area che si infila alla destra di Casula, poi Chiude uno scambio con Pilloni, quest’ultimo viene anticipato dall’uscita di Casula, l’estremo difensore poco dopo si salva sul sinistro dalla trequarti destra di Pusceddu, traversa poi c’è il gol del 2-3: Carta scende sulla destra e dal fondo dà a centro area per Marco Cardia che di collo destro al volo, infila all’angolino. Carta dopo un’altra discesa sulla destra mette al centro, stavolta per Corrias, incrocia il sinistro e lecca devia sul palo, poco dopo, arriva il gol del pareggio, proprio con il presidente Manolo Carta che dalla trequarti centrale incrocia il destro, diretto sul secondo palo e infila sotto l’incrocio, la gioia dei rossi dura poco perché Giacomo Sanna, su punizione trova la rete del 4-3, allo scadere, poi c’è il gol di Simone Soro, dopo un anticipo a metà campo e una discesa imperiosa e indisturbata.

LE PAGELLE – THE LAST CRUC DANCE

Manolo Carta 7.5. grande protagonista della partita il presidente dei biancorossi: oltre ad aver realizzato Una splendida doppietta, con il gol del pareggio che è un autentico capolavoro, ha pure fornito diversi suggerimenti, di cui uno vincente. GREAT.

Mattia Casula 7. Tra i pali si può considerare una vera e propria garanzia: subito nelle prime battute compie un intervento strepitoso su Pilloni. Molto bravo anche nelle uscite, lo stesso Pilloni ha potuto constatare di persona. GARANZIA.

Marco Cardia 6.5. ha disputato una gara di tutto rispetto e oltretutto ha realizzato uno dei tre gol, dopo aver spaventato Lecca già nel primo tempo: a metà ripresa capitalizza il lavoro di carta con un bel destro al volo. INSIDIOSO.

Davide Corda 6.5. Ha disputato una gara discreta, il suo ruolo è più arretrato, da difensore, ma si è spinto spesso in avanti e soprattutto sui calci d’angolo: ha propiziato uno dei tre gol. UTILE.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI

Simone Soro 8.5. un avversario davvero terribile, impossibile da arginare quando è in forma, soprattutto nel vasto rettangolo verde del seminario: già nei primi 28 Minuti mette a segno una tripletta, con velocità e potenza nel tiro. A tempo scaduto, in occasione dell 5-3, mostra tutta la sua potenza e corre verso l’area di rigore lasciandosi dietro tutti. IMPRESSIONANTE.

Ernesto Pilloni 7.5. ha disputato una gara di alto livello, sempre molto temibile nel dribbling e assolutamente difficile da fermare palla al piede. Purtroppo gli è mancato il gol, nel primo tempo ha avuto due opportunità, c’è un palo poi l’ottimo intervento di Casula. SFORTUNA.

Giacomo Sanna 7. Ha fatto una bella partita, anche per lui c’è il rumore sordo del palo, nel primo tempo, però ci ha provato ancora ed è arrivato poi il suo momento, proprio nel modo meno pronosticato, su punizione: è stato un gol pesantissimo perché ha riportato Cantine Locci in vantaggio. IMPORTANTE.

Gianluca Pusceddu 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto e ha oltretutto avrebbe meritato il gol, purtroppo non l’ha raggiunto per un soffio, causa traversa. A centrocampo è una pedina fondamentale, corre davvero tanto. INSTANCABILE.

THE (LAST) CRUC DANCE (1° Torneo Lega Calcio a 8)