TERGAM MUNDIALITO C51213Sconfitta
PINK & BLACK156Vittoria

02/07/2019 22:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Tergam litiga ancora con i legni, e P&B li punisce 6-3

Pink & Black vince in rimonta contro Tergam per 6-3, con i padroni di casa che ancora una volta si ritrovano a fare i conti con i legni della porta. Tergam gioca con la divisa della Croazia, gli avversari con quella del Senegal.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 22, valido come giornata di gara del Gruppo B (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Subito dopo pochi secondi Ambu colpisce l’incrocio dei pali con un siluro dalla distanza, e poco dopo replica il legno, ma stavolta si tratta del palo. Così Tergam parte forte e infatti al 5’ segna Salvatore Romano, il quale recupera palla e batte Loi. All’8’ punizione di Curreli, che prende il palo. Il raddoppio di Tergam arriva al 10’ con Luciano Ambu, che si lancia in avanti e in solitaria batte Loi. La parte centrale del primo tempo non vede grandi sussulti da parte delle due formazioni, così arriviamo al recupero, con prima un palo di Borsetti, e poi la rete di Michael Sandro Frau che riapre la sfida.

Nella ripresa, subito altro palo per Tergam con Romano che lo colpisce. Poco dopo realizza il gol del pari Andrea Ibba con un perfetto siluro in diagonale. Sul entriamo nel quarto d’ora finale con Tergam che si riporta avanti grazie ad Antonio Borsetti. Però P&B pareggia immediatamente con Alessandro Curreli, grande azione di Frau nella circostanza. Al 41’ gli ospiti passano in vantaggio con un’altra rete di Alessandro Curreli, che in scivolata al volo manda in rete il pallone. Tergam accusa il colpo e crolla con altre due reti, una di Andrea Ibba e un’altra di Alessandro Curreli, che portano il risultato sul 6-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TERGAM

Luciano Ambu: 7.5. Partiamo con il dire che la rete che realizza è stupenda, poi ci chiediamo se sia infetto da qualche virus o qualche promozione che si attiva a tua insaputa, perché altrimenti è inspiegabile il numero di pali che prende ad ogni partita. ABBONATO AI LEGLI

Salvatore Romano: 7. Tanta intensità e qualità, sblocca il punteggio con una sua rete dopo aver rubato palla. Poi nel proseguo della gara, prende anche un palo e serve degli ottimi palloni. POSITIVO

Roberto Dionisio Caocci: 7. Tra i pali è una sicurezza, prendendosi numerosi insulti da parte degli avversari che si trovano soprattutto nel primo tempo a dover fare i conti con lui. BALUARDO

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Alessandro Curreli: 7.5. Quando finalmente decide e riesce a segnare a Caocci, suona la sveglia ai suoi, andando a realizzare una tripletta e un assist che ribaltano il risultato in loro favore. SCIVOLATA PROGRAMMATA

Andrea Ibba: 7.5. Primo tempo sottotono come un po’ tutta la squadra, poi nella ripresa assieme a Curreli e devastante e va a siglare una doppietta con assist. CARBURO

Michael Sandro Frau: 7. L’unico a segnare nel primo tempo per i suoi, e probabilmente una rete che siglata nel recupero serve a invogliare i suoi alla rimonta, che effettivamente si compie. GINGILLO