BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE1224Sconfitta

22/12/2018 18:00 Serie C 2018

Torru-Spiga coppia d’oro, Inf-ogaus aggancia il terzo posto

settima giornata della Serie C 2018-19 della 15^Quartu League.

Inf-ogaus, in tenuta grigio-verde, si rende pericoloso per due volte con Puzzoni a inizio partita ma Mascia fa notare subito le sue doti da felino. Al 5’ Spiga prende il palo in spaccata mentre dall’altra parte è Aramu a rendersi pericoloso dalla distanza. Al 7’ vantaggio Birrareal: da appena fuori area Francesco Masella, servito da Piludu, piazza il pallone nell’angolino basso alla sinistra di Olla. All’11’ il raddoppio di Andrea Aramu: Inf-ogaus tenta il contropiede ma perde palla a metà campo, palla nei piedi del numero due che non ci pensa due volte e spara un bolide che piega le mani del portiere avversario. Al 12’ però Alessandro Spiga accorcia le distanze, servito da Torru. Mascia si supera ancora su Torru e Spiga ma non può niente su Fabio Perinu al 17’: il numero 11, riceve spalla alla porta da Piras, ma invece di stoppare il pallone lo sposta col tacco, ingannando e superando il numero 1 avversario e concludendo in rete. Fabio Perinu si ripete due minuti dopo, sfruttando appieno l’errore in disimpegno del Birrareal e superando il portiere in dribbling. Prima del fischio dell’arbitro arriva il 4-2 ad opera di Andrea Torru, scappato in contropiede e lanciato direttamente da Olla. Il secondo tempo si apre con il portiere di Inf-ogaus impegnato da Masella da distanza ravvicinata e poi su punizione. Tuttavia, al 29’, a segnare è ancora la squadra di casa: Masella sbaglia lo stop, Torru recupera e Alessandro Spiga segna. Immediata reazione Birrareal e gol del 5-3 di Matteo Piludu: azione di Masella sulla destra, batti e ribatti e palla che si alza, il numero 11 si coordina e con una sforbiciata batte Olla. Al 34’ arriva però una nuova rete, questa volta di Andrea Torru dalla distanza. Il numero 7 poi torna assist-man sempre per Alessandro Spiga al 36’ e al 38’: due gol che mettono in cassaforte il risultato. Matteo Piludu al 41’ in contropiede e Fabio Perinu al 45’ servito da Puzzoni, chiudono definitivamente il match sul 9-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – INF-OGAUS

Alessandro Spiga: 7.5. Gioca una partita da vera punta, sfruttando tutte le occasioni che gli passano tra i piedi. L’intesa con Torru è sensazionale. ESSENZIALE

Andrea Torru: 7.5. Partita in fase offensiva quasi perfetta. Due gol ma soprattutto quattro assist. Con Spiga ricorda un po’ la coppia Holly Hutton e Tom Becker. TOM BECKER

Fabio Perinu: 7. Entra dalla panchina e spacca la partita con due gol bellissimi, soprattutto il primo. Torna a casa con il pallone vista la tripletta finale. OPPORTUNISTA

LE PAGELLE – BIRRAREAL F.C. C5

Matteo Piludu:6.5. E’ l’uomo con più qualità e nonostante sia controllato a vista dalla difesa avversaria riesce sempre a rappresentare un pericolo. Due gol e un assist a referto anche se non bastano. CERTEZZA

Giorgio Mascia: 6.5. Nonostante i gol subiti la sua è una prova positiva. Compie alcuni interventi miracolosi e sulle reti non ha responsabilità. GATTO

Francesco Masella: 6. Non riesce a far bene in fase difensiva come in quella offensiva. Nella metà campo avversaria da il meglio di sé, nella sua lascia un po’ a desiderare. CROCE E DELIZIA