PAPU FC 7° CAGLIARI LEAGUE C7112Sconfitta

Campo Veritas

12/10/2020 22:00 Serie B 7° Cagliari League 2020

Todesco Thomas VictorBiolchini Mirko

Tecnorete trova la vittoria: Papu FC fermata più volte dal palo

È l’ora che tutti gli appassionati di questo sport stavano aspettando: Mr Soccer 5 con la settima Cagliari League e i suoi atleti tornano a calcare i campi da gioco dopo mesi di assenza, purtroppo, forzata. Comincia la serie B e la prima giornata vede la gara tra Tecnorete Monte Urpinu, in maglia arancione, e Papu Fc, in maglia nera.

Partita in generale bloccata, il gioco non è fluido da parte di entrambe le squadre che giocano molti palloni lunghi e alle volte imprecisi. Prima reTe del match che arriva con Papu Fc: è Giacomo Contu che, partendo dalla sinistra, va a calciare a giro sul secondo palo trovando un bel goal. Pareggio dopo due minuti, al 14’, con Fabio Murgia che si invola sulla fascia destra e incrocia sul secondo palo e, con l’aiuto del palo, trova la rete. Fondamentale al 20’ l’intervento di Foschini che all’ultimo momento riesce nell’anticipo su Deiana. Primo tempo che si conclude in parità. Seconda frazione di gioco che comincia in maniera più esplosiva: al 30’ Nevio Secci con un bel tiro da fuori sigla il vantaggio ma cinque minuti dopo è Fabio Murgia a pareggiare. Ancora il numero 8 di Tecnorete protagonista a cinque minuti dal termine con un bel pallonetto che si insacca alle spalle di Pilliu. Papu Fc ha diverse occasioni per trovare il 3-3 ma viene fermato o dai legni o dal portiere. I tre punti sono quindi di Tecnorete Monte Urpinu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – Tecnorete Monte Urpinu

Gabriele Camboni: 6.5. Decisivo negli ultimi minuti con alcuni interventi che salvano il risultato. REATTIVO

Gabriele Allegri: 6.5. Buona partita la sua, non sembra mai andare in affanno. COSTANTE

Fabio Murgia: 7.5. Decisamente il migliore dei suoi perché con una tripletta riesce a far portare a casa dalla sua squadra la vittoria. DECISIVO

Manuel Foschini: 6.5. Con la sua fisicità aiuta a fare da diga a centrocampo e nella sua area. Nel primo tempo salva un goal che sembrava fatto. COLONNA

LE PAGELLE – Papu Fc

Salvatore Nicola Di Salvo: 6. Lo si vede in particolare negli ultimi minuti del match dove è coinvolto in almeno tre occasioni da goal che però non si concretizzano. IN RITARDO

Nevio Secci: 6.5. Ha il merito di segnare il secondo goal con un bel tiro dalla distanza. Per il resto lo si vede poco. TIMIDO

Luigi Alessandro Di Salvo: 6. Anche lui coinvolto in alcune azioni pericolose. Colpisce un palo che poteva valere il pari. SFORTUNATO

Giacomo Contu: 6.5. Sblocca la gara ma non riesce ad incidere per tutti i 50’. NON PUNGE