TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta
ELLEBI PEUGEOT224Vittoria

03/10/2017 22:00 Girone B 2017

Tecnorete ko: l’Ellebi vince e vede la testa della classifica

Campi San Francesco, Quartu, ore 22: si gioca la nona giornata del girone B della Gold Cup 7, scendono in campo la Tecnorete Monte Urpinu e l’Ellebi Citroen. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, termina sull’1-2. Nella seconda frazione di gioco l’Ellebi cresce e prende il sopravvento sugli avversari realizzando altre due reti senza subirne una, 1-4 il finale. Positiva la prestazione di tutti i giocatori dell’Ellebi che ora, grazie alla vittoria del Bonzi ai danni dell’Agrigest, vede la testa della classifica. La Tecnorete perde a testa alta e rimane ferma a 12 punti.

Pagelle Tecnorete Monte Urpinu

Vargiu Filippo 6.5: si fa valere sulle palle alte. Difficile superarlo.

Genoese Michele 6.5: crea diversi grattacapi alla difesa avversaria. Si rende pericoloso anche con dei tiri da fuori area.

Brambilla Emerson 6.5: fa un gran movimento a destra, lotta su ogni pallone.

Pilloni Mauro 6.5: attento nella fase difensiva, cerca il dialogo con i compagni. Detta i tempi gestendo la palla con tranquillità e intelligenza. Ad inizio secondo tempo centra la traversa con un gran tiro dalla lunghissima distanza.

Foschini Manuel 6.5: protegge la difesa e smista palloni per i compagni. Al ’14 ci prova da fuori area ma la palla sorvola di poco la traversa.

Matta Carlo 6: un po’ fuori dal gioco, offre qualche appoggio ai compagni e pressa i difensori avversari.

Casella Massimiliano 6.5: gran movimento sul fronte offensivo, crea dei pericoli ma non riesce ad andare in rete.

Sollai Manuel 7: difesa solida, propositivo sulla sinistra e autore di un gran gol da fuori area. Colpisce anche una traversa. Il migliore dei suoi.

Secci Alessandro 6.5: diverse buone parate, forse ha qualche responsabilità solo sul primo gol subito. Si rifà ampiamente.

Pagelle Ellebi Citroen

Lai Fabio 6: fa buona guardia sulla destra.

Murgia Emiliano 7: punto di riferimento in attacco, non delude neanche oggi. Sempre pericoloso con le sue zuccate, le usa anche per difendere la propria area. Realizza l’assist per il terzo gol e con un suo anticipo dà il via all’azione del quarto.

Lai Daniele 7.5: copre bene la fascia sinistra. Realizza l’assist per il gol di Marini e chiude uno spettacolare 1-2 con Murgia realizzando il terzo gol di squadra.

Piras Omar 6.5: ruba il tempo agli avversari quando difende, e dà una mano a far ripartire l’azione.

Marini Emanuele 7.5: fa un grande filtro a centrocampo, e distribuisce un buon numero di palloni per i compagni. Deciso negli interventi, a volte fallosi, è autore di una partita più che positiva.

Siddi Ivan 7: attento in difesa, si rende pericoloso con due belle conclusioni da fuori area realizzando un gol di pregevole fattura su cui il portiere non può nulla.

Giordano Marco 7.5: è un pericolo costante vicino all’area di rigore. Tanta corsa, buon dribbling, pressa il portiere e conquista la punizione da cui nasce il gol di Siddi. Si regala la gioia del gol chiudendo un buon contropiede a due minuti dalla fine.

Cardia Giancarlo 6: il portierone dell’Ellebi non viene messo alla prova seriamente, in ogni caso è una sicurezza.

Pani valentino s.v: esce presto per infortunio.