TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C7325Sconfitta

Campo Veritas

14/01/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Peddis AndreaSiddi Andrea

GG1 LA SPUNTA NEL FINALE. 6-5 SU TECNOCASA PIRRI

Martedì 14 Gennaio va in scena al campo Veritas di Selargius la 7° giornata valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano alle ore 21:00 Tecnocasa Pirri e GG1, rispettivamente in campo con le maglie verdi dei Portland Timbers e quelle bianche del Perù.

Sin da subito si delinea un incontro equilibrato, con la prima frazione giocata meglio da GG1 e la seconda da Tecnocasa Pirri. Il primo tempo parte con il gol di Fabrizio Congiu che recupera palla al difensore e non sbaglia davanti al portiere. Al 6’ arriva subito il pareggio di GG1 con un tiro da fuori di Andrea Passerini che con l’aiuto di una deviazione scavalca il portiere avversario. Al 12’ arriva anche il gol del 2-1 con Marcello Pigliacampo che sfrutta al meglio un assist di Alessandro Turri. Un minuto dopo è da segnalare l’ottima uscita bassa del portiere Antonio Piccioni che nega il pareggio a Francesco Vassallo. Al 14’ Simone Moricio conclude l’azione corale dei suoi con il 3-1. Al 19’ azione su corner di Tecnocasa con Scalici che su sponda del compagno non riesce a battere un ottimo Antonio Piccioni. Al 20’ arriva il 4-1, con Simone Moricio che imbuca Alessandro Turri il quale scavalca il portiere avversario con un ottimo scavetto. Due minuti dopo, una punizione splendida di Riccardo Zedda fa 2-4. Sullo scadere rimessa laterale battuta veloce da Alberto Loddo trovando il terzo tempo di Marco Scalici che insacca con un’incornata per il 3-4, chiudendo la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo parte con una grande corsa in contropiede di Simone Moricio che si fa tutto il campo palla al piede prima di scaricare un destro violento sotto la traversa per il 5 a 3. Al 33’ Fabrizio Congiu anticipa l’avversario sul rilancio del portiere e batte a rete accorciando le distanze. Al 35’ bello scambio tra Moricio e Alex Ferrara, con il tiro del numero 9 che impensierisce il portiere.  Al 42’ Alex Ferrara ancora protagonista, raccogliendo un ottimo passaggio arretrato di Turri e calciandolo altissimo da posizione favorevole. Al 45’ gran parata di Maurizio Paluma che con un’ uscita bassa sul tiro ravvicinato di Moricio evita il gol. Nel minuto 47 una bella azione di Tecnocasa frutta il pareggio, con Marco Scalici che serve Fabrizio Congiu il quale insacca con un destro. 5 a 5. Nel finale azione in fascia di Alex Ferrara che serve un cross basso in area sfruttato al massimo da Alessio Bagatti, portando alla vittoria GG1. Il risultato finale è di 6 a 5 per GG1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

TECNOCASA PIRRI

TOP:

Fabrizio Congiu: 7.5. Solita prestazione di quantità e qualità. Oggi più in versione bomber che regista, trascina la squadra con la sua tripletta. GOLEADOR

Marco Scalici: 7. Contribuisce con un gran bel gol di testa e l’assist per il momentaneo pareggio. Poco altro ma ce lo facciamo bastare. ESSENZIALE

Riccardo Zedda: 7. Nel primo tempo è il più attivo dei suoi, poi piano piano cala. La punizione nel primo tempo è stata spettacolare. JUNINHO

FLOP:

Davide Provenzano: 5. Non incide, sbaglia troppi controlli e passaggi contribuendo negativamente alla prestazione della sua squadra. Può decisamente fare meglio. GIORNATA NO.

GG1

TOP:

Alessio Bagatti: 7. Entra nel secondo tempo e fa la differenza. Al centro dell’attacco diventa il punto di riferimento dei suoi, facendosi trovare sempre pronto per fornire sponde ai compagni. Segna anche il gol della vittoria. DECISIVO

Alex Ferrara: 7. Sulla fascia sinistra è un mix intenso di dribbling e corsa. Sbaglia un’occasione ghiotta ma si fa perdonare servendo l’assist per il gol della vittoria. COSTANTE

Antonllo Alessio Corda: 7.5. Registra la difesa, è difficile da saltare e imposta sempre l’azione offensiva. Partita quasi perfetta. IMMACOLATO

Simone Moricio: 8. Prestazione di sostanza e qualità. Si fa trovare ovunque nel campo e crea sempre occasioni pericolose. Il gol in contropiede è stato fantastico. MVP