TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C7022Vittoria
FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C71011Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

12/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Tecnocasa Pirri supera di misura Flamengo Planet Games. 2 a 1 il risultato finale.

Tecnocasa Pirri supera di misura Planet Games Flamengo. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Green di Tecnocasa Pirri in maglia del Portland Timbers e i Reds di Planet Games Flamengo in maglia del Flamengo, si affrontano nella Iª giornata di serie D/Over 35 del Cagliari League 2019-2020. Tecnocasa subito in avanti con Sedda, calcio d’angolo per Casti che prova di testa, palla di poco a lato. Poi punizione centrale dalla distanza di Congiu, la barriera ribatte. Subito dopo lancio in profondità di Congiu, troppo lungo, Casti non ci arriva. Planet Games risponde con Masnata, passaggio in avanti per Ghiani, la difesa prontamente chiude. Calcio piazzato da posizione centrale di Melis, la barriera respinge. Ancora un lancio in profondità di Melis per Francesco Ghiani, la difesa avversaria prontamente chiude. Ripartono i Green con Loddo che prova dalla distanza, di poco a lato. Altre due azioni pressoché consecutive di Sedda terminano sul fondo. All’11° passaggio di Zedda per Provenzano che calcia, Balbina si distende e mette in angolo. Tentativo di Congiu da lontano, di poco a lato. Qualche minuto dopo traversone di Masala al centro, Balbina anticipa tutti e devia in angolo. I Reds contrattaccano con Locci, cross al centro, ma Casti chiude prontamente e rinvia. Suggerimento di Masnata per Andrea Ghiani, la difesa chiude bene. Poi Masnata e Andrea Ghiani provano due distinte azioni personali che terminano sul fondo. Al 19° cross di Locci per Masnata, la difesa Green non si fa sorprendere e prontamente neutralizza. Tecnocasa riparte con Masala, traversone dalla fascia, il portiere respinge. Passaggio di Coiana per Masala che tira, Balbina ribatte. Tocco di Masala per Coiana che dal limite dell’area si gira e prova, ancora Balbina respinge. Reazione dei Reds con Masnata che tocca per Erriu, respinta di Paluma. L’ultima azione è per i Green, calcio piazzato dal limite di Sedda, di poco sopra la traversa. Nella ripresa Tecnocasa si riporta in avanti con Zedda, passaggio per Loddo che crossa, nessuno al centro raccoglie. Al 28° tiro di Zedda e breve respinta di Balbina, Antonio Coiana prontamente recupera e sigla l’1 a 0. Proteste da parte di Planet Games per un presunto fallo sul portiere, ma il direttore di gara convalida la rete. Reazione Reds con Andrea Ghiani che prova dal limite e colpisce la traversa. Tentativo di Masnata dalla distanza che termina di poco a lato. Ripartono i Green con con un calcio piazzato di Masala per Congiu che poi manda sul fondo. Al 31° Sedda prova dalla distanza, Balbina blocca a terra. Qualche minuto dopo passaggio di Casti per Provenzano che prova, ancora Balbina ribatte. Planet Games torna a pressare con Locci, punizione centrale dal limite, la barriera ribatte. Altro calcio piazzato di Melis dalla distanza, alto sulla traversa. Tecnocasa torna a farsi sotto con Casti, tentativo da lontano, completamente fuori misura. Passaggio di Congiu per Provenzano che poi controlla male, la palla si perde sul fondo. Tiro dalla distanza di Congiu, il portiere salva in due tempi. I Reds non demordono e cercano comunque il pareggio. Suggerimento di Corrias per Masnata, Paluma lo anticipa e mette in angolo. Al 46° assist di Andrea Ghiani per Massimiliano Locci che dalla distanza marca l’1 a 1. Un minuto dopo Melis prova su calcio piazzato dal limite, la barriera ribatte. Al 50° invece è Tecnocasa ad andare ancora in vantaggio su calcio d’angolo di Congiu per Zedda, passaggio per Davide Provenzano che piazza il 2 a 1. Nei minuti di recupera l’ultima azione è dei Reds, punizione dalla distanza di Melis, la barriera respinge. Tecnocasa Pirri, che è apparsa squadra fisicamente più prestante, ha fatto suoi i tre punti, ma ha anche sprecato molto contro una Planet Games Flamengo penalizzata solo dalla media anagrafica dei propri atleti. Nulla da rimproverare comunque ai Reds che hanno dato il tutto per tutto mettendo più volte in difficoltà gli avversari e che nel proseguo del campionato saranno certamente in grado di conseguire risultati di ben altra portata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Congiu Fabrizio: 6,5. Dirige il gioco al centro campo, serve passaggi, si incarica dei tiri piazzati, prova la conclusione personale. REGISTA.

Antonio Coiana: 6,5. Tempestivo nell’approfittare della corta respinta del portiere avversario e ad andare a segno. CORSARO.

Davide Provenzano: 6,5. Nel finale di gara è pronto a raccogliere il passaggio del compagno e andare in rete assicurando la vittoria alla squadra. TEMPESTIVO.

Massimo Sedda: 6,5. Effettua passaggi, si incarica dei calci piazzati, sviluppa azioni e prova più volte la conclusione personale. TUTTOFARE.

LE PAGELLE: PLANET GAMES FLAMENGO

Massimiliano Locci: 6,5. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno per siglare la rete per il momentaneo pareggio. CONCRETO.

Andrea Ghiani: 6,5. Tenta più volte la conclusione personale ed effettua l’assist per il compagno che va a segno. ATTIVO.

Stefano Masnata: 6,5. Si muove rapido sulle fasce, serve passaggi, prova la conclusione personale. DINAMICO.

Roberto Melis: 6,5. Serve passaggi ai compagni, negli ultimi minuti di gara cerca il pareggio su calcio piazzato. DECISO.