TECNOCASA PIRRI – NUOVA I.T.E.S. sas

TECNOCASA PIRRI 4 ° CAGLIARI LEAGUE1Pareggio
NUOVA I.T.E.S. sas11Pareggio

15/01/2018 20:00 Serie C 2018

Un pareggio allontana il Tecnocasa Pirri dalla vetta. Nuova ITES rischia più volte la vittoria

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Decima giornata di Serie C di Cagliari League tra Tecnocasa Pirri e Nuova ITES sas termina con un punteggio da dimenticare, un 1-1  che non aiuta nessuno e che, anzi, penalizza il Tecnocasa che vede allontanarsi la diretta contendente alla vetta del campionato, Sa Mirada, fino ad ora a pari merito ma che grazie alla vittoria di stasera, balza in avanti allungando il gap. Nuova ITES invece si mangia le mani, perché avrebbe sicuramente meritato di passare in vantaggio in più di una occasione ma che, a causa della difesa avversaria, non riesce a metterla dentro con le proprie forze. Solo un tocco in mezzo di Pardelli trova un infelice Cassai che regala un gol accompagnando il pallone nella propria porta.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Alberto Loddo: 7. Preserva l’equilibrio in difesa e affonda in avanti per provare ad incidere per vie laterali. Sciabolata

Antonello Puddu: 6. Gioca veramente poco, con sprazzi di grinta sul portatore e repentini blocchi in difesa, coprendo bene gli spazi. Spola

Tiziano Monterastelli: 7. Il più prolisso sotto porta. trova il momento giusto per bersagliare lo specchio. Monologo

Stefano Cassai: 6. Molto spesso di vitale importanza in fase difensiva, ma l’autogol al 4′ della ripresa rompe ogni equilibrio. Sfortunato

Davide Cabras: 6.5. Nel primo tempo dimostra un buon controllo palla al piede ma nella ripresa cala di ritmo, nonostante sfoderi una conclusione niente male che mette in crisi la difesa. Ascesa

Maurizio Paluma: 7. Costretto a difendere lo specchio da ogni lato e fa il suo lavoro fino a quando il proprio compagno non insacca con un ottimo tap-in. Inevitabile. Tradito

Fabrizio Congiu: 6. Solo un tiro in porta per lui e nemmeno tanto utile. Man mano che va avanti però si fa trovare validamente attivo. Basso Profilo

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S. sas

Andrea Argiolas: 6.5. Senza pensarci troppo, libera l’area da possibili minacce. Buttafuori

Daniele Pardelli: 6.5. Buona prestazione sulle fasce, viene autorizzato, nonostante alcuni compagni siano stati in disaccordo, a tentare la conclusione da qualsiasi posizione. Non sorprende ma tiene a bada la difesa. Libertà

Alessio Azara: 7. Pronto all’inserimento e ottimi suggerimenti in mezzo che tagliano la difesa, pronto a spedire in gol il compagno più meritevole. Il problema è che nessuno riesce ad arrivare sotto porta con  la necessaria freddezza. Schematico

Manuel Massa: 7. Meriterebbe di segnare una marea di gol ma oggi è sfortunato sotto porta. Quasi tutte le sue conclusioni trovano il fondo di pochissimo. Cacciatorpediniere

Andrea Baghino: 6. Partita da outsider ma, in alcuni frangenti dei minuti giocati, dimostra grande dedizione, una buona accelerazione, ma un controllo da affinare.  Sgraziato

Antonio Piccioni: 6.5. Messo veramente alla prova soltanto nella prima frazione di gioco. Minimo indispensabile

Andrea Gasbarri: 6. Prova nell’ultimo giro di lancette a forzare la mano in avanti, portando all’errore l’avversario e trovare il tocco vincente. Spinta finale