TECNO RETE MONTE URPINU vs ZUDDAS GOMME CAGLIARI

Campo Veritas

11/02/2020 21:00 Serie C2 2020

Floris GiovannaMascia Stefano

Tecno Rete Monte Urpinu perde l’opportunità di risalire dal fondo classifica,mentre il pareggio vale a Zuddas Gomme la terza posizione a pari punti con i Seattle Tokkers

Martedì 11 febbraio 2020 alle 21:00 per la 9⁰ giornata della Serie C2 del 6⁰ Cagliari League by Mr Soccer 5, al Veritas scendono in campo con la divisa ufficiale celeste dell’AZ Alkmaar, i 10⁰ in classifica con 3 punti, Tecnorete Monte Urpinu, contro i 5⁰ in classifica con 15 punti che indossano la maglia nera del Nizza,Zuddas Gomme Cagliari.

Finalmente i padroni di casa scendono in campo al completo.La prima azione è fulminea. Passano pochi secondi dal fischio e Francesco Fidossi serve un passaggio filtrante per Manuel Inconi che di interno destro infila all’angolino destro. Prova a rispondere Fabio Murgia ma il suo tiro è debole. Dall’altra parte prova la conclusione ravvicinata Francesco Fidossi ,ma Manuel Foschini ci mette il piede destro. Roberto Columbano colpisce il palo e subito Daniele Deidda,ma il tiro è alto. Scambio dei celesti con Massimiliano Casella, Giuseppe Fontana,Filippo Vargiu, da questi a Manuel Foschini,il suo passaggio termina fuori. Ripartono gli ospiti con Manuel Inconi,Daniele Deidda,Roberto Columbano,Nicola Zuddas,Gianfranco Frau,che passa,ma la palla esce in laterale. Lo batte Foschini e serve Murgia,che con un tacco girato in area ottiene un angolo. Battuto,su tentativo sbagliato di spazzata da parte di Fidossi,prova il destro Manuel Foschini,ma Federico Montis rinvia;recupera Manuel Inconi ,avanza e prova ,ma alto. Bel colpo di testa di Foschini a centro campo su rimessa di Federico Montis,la palla giunge a Giuseppe Fontana,che triangola con Emerson Brambilla,si smarca,ma recuperano palla i neri,che avanzano, e dalla diagonale destra Gianfranco Frau taglia l’area e la palla è sfiorata da posizione pericolosa in rovesciata da Francesco Fidossi. Risponde all’8⁰ Foschini che passa a Fabio Murgia che prova dalla diagonale destra,ma il tiro è troppo angolato. I celesti guadagnano un angolo con Brambilla : lo batte Vargiu, in mezzo per Casella,poi Fontana,ma capisce tutto Inconi, avanza e serve Fidossi,da questi a Daniele Deidda,ma Casella ripara in angolo. Su assist di Gianfranco Frau al 13⁰Manuel Inconi da destra insacca all’incrocio dei pali con la collaborazione del tentativo di rinvio del portiere avversario. Time out dei celesti:il capitano Foschini consiglia di non allontanare la palla,ma di tenerla. Entra Mattia Massimiliano Allegri al posto di Fontana e Mirko Addaris al posto di Casella. Punizione da centro campo per i neri. Sulla pala Inconi ,rinvia Murgia,la palla giunge ad Allegri,che la restituisce al numero 58,che prova a mettere in mezzo con un pallonetto,ma recuperano i neri e guadagnano un angolo. Provano la conclusione ma Angelo Spano respinge con la mano in tuffo il tentativo di Inconi. Ripartenza degli ospiti da fondo,ma Spano acchiappa il pallone provato da Francesco Fidossi. Al 20⁰ Fabio Murgia intercetta un passaggio sbagliato di un avversario ,si gira e col collo pieno insacca a destra a mezza altezza. Al 22⁰ passaggio di Emerson per Murgia che raddoppia infilando il “7” all’angolino destro. Daniele Deidda si smarca lasciato solo,si gira e prova il sinistro pericoloso,Spano rinvia ,Mirko Addaris aggancia e prova a lanciare Murgia,ma troppo lungo. Nicola Zuddas prova ad andare in rete,ma troppo debole il tiro. Esce Murgia,dentro Casella. Emerson prova ,forse era un traversone più che un tiro in porta;recuperano i neri e avanza Gianfranco Frau: la sua conclusione è fuori. Emerson Brambilla blocca l’avanzata avversaria in laterale. Arriva il fischio sul 2 a 2.

Il secondo tempo si apre col pressing degli ospiti. Francesco Fidossi per Roberto Columbano, ma Michele Addaris devía due volte in laterale,recupera palla Frau,ma Filippo Vargiu la spazza via. Prova a sganciare la bomba Roberto Columbano,che scoppia fuori. Si rendono ancora pericolosi i neri,Angelo Spano rinvia, ancora Frau per Francesco Fidossi,poi Vargiu allontana. Ripartono i celesti, poi Luca Pischedda intercetta e tira di potenza, ma Angelo Spano para in volo,applaudito dai suoi. Al 30⁰ su rimpallo di un tiro di Gianfranco Frau,Manuel Inconi da destra infila all’angolino destro. Ancora tacco di Francesco Fidossi per Inconi, ma il suo tentativo è respinto da Spano. Massimiliano Casella per Giuseppe Fontana che prova di punta : un pò altina la sua conclusione. Ancora Giuseppe Fontana di prima di esterno destro per Michele Addaris,prova e ottiene un angolo. Troppo lungo per tutti il calcio di Michele Addaris. Time out dei celesti;rientra Fabio Murgia. Da sinistra taglia l’area verso Michele Addaris che colpisce il palo. Ripartono Daniele Deidda per Luca Pischedda,Francesco Fidossi,Roberto Columbano,che fa partire il traversone ,allontanato da Foschini di testa;pallonetto da centro campo di Fabio Murgia ,acchiappato da Federico Montis. Angolo per gli ospiti calciato da Daniele Deidda: palla in mezzo. Al 35⁰ Manuel Inconi realizza all’angolino destro. Rispondono i padroni di casa con Mattia Massimiliano Allegri al 37⁰,che recupera e dalla 3/4 destra segna a mezza altezza. Ci riprova poco dopo Michele Addaris,spalle alla porta c’è Fabio Murgia,che si gira su sé stesso e tocca segnando al 38⁰. Dopo un minuto,al 39⁰ ancora Murgia recupera ,avanza e da diagonale sinistra con un mezzo pallonetto insacca all’angolo destro. Angelo Spano respinge prima di piede e poi allontana con le mani un tiro di Columbano. Prova un calcio a girare da diagonale Giuseppe Fontana ma fuori. Fontana blocca un avversario,serve Addaris Mirko che porta su poi prova il sinistro,respinto. Massimiliano Casella solo davanti al portiere perde un goal fatto. Ci provano ancora Giuseppe Fontana e Mirko Addaris. Al 49⁰ in contropiede Daniele Deidda da destra taglia l’area,servendo a sinistra Francesco Fidossi che segna mandando la palla alla destra del portiere.
Arriva il fischio sul 5 a 5.Intanto Manuel Inconi sale in seconda posizione nella classifica marcatori con 14 goal e Francesco Fidossi è primo assist_man con 7 assist.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
 Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- TECNO RETE MONTE URPINU

Fabio Murgia : 9. Prova il tiro al 2⁰ ma debole.Bel tacco girato in area al 5⁰ con cui guadagna un angolo.Ci riprova all’8⁰:pallone troppo angolato.Degno di nota il pallonetto per Emerson. Rinvia una punizione di Inconi al 17⁰. Al 20⁰ si gira e di collo pieno segna a mezza altezza.Al 22⁰ insacca all’angolino destro un passaggio di Brambilla. Taglia l’area al 35⁰ per Michele Addaris,che colpisce il palo. Non si risparmia in nessun compito,ma oggi è specialista nel segnare e lo rifà al 38⁰,quando rafforza un tiro di Addaris Michele,che è diventato l’assist perfetto da realizzare e al 39⁰ con un pallonetto che lascia di stucco il portiere. REALIZZATORE.

Manuel Foschini : 7. Blocca col piede destro un tentativo di Francesco Fidossi al 3⁰. Batte la rimessa e passa a Murgia Fabio,che ottiene un calcio d’angolo. Prova il destro su rinvio di Fidossi al 6⁰. Su rinvio di Montis bello il colpo di testa a centro campo al 7⁰ che mette in mezzo per i compagni. Allontana al36⁰ un pericoloso traversone di Roberto Columbano. Consiglia ai compagni di tenere palla,senza allontanarla. COORDINATORE.

Angelo Spano :8 . Si comporta bene in mezzo ai pali, ma in particolare quando se ne allontana per andare incontro alla palla.Respinge in tuffo con la mano un tentativo di Inconi al 18⁰. Dopo un minuto acchiappa il tiro di Fidossi.Para in volo un tiro di Pischedda al 29⁰:applausi per lui. Al 31⁰respinge un altro tiro di Inconi.Respinge di piede e poi con le mani un calcio potente di Roberto Columbano al 40⁰. ANGELO.

Giuseppe Fontana : 7.5. Vince uno scontro e poi protegge la palla che esce,ottenendo la rimessa. Blocca Nicola Zuddas. Si smarca a centro campo,triangola con Emerson Brambilla. Partecipa alla costruzione delle azioni per far salire la squadra. Prova al 31⁰ una punta ma appena alta sopra la traversa. Tocco di prima di esterno destro per Michele Addaris al 32⁰,che prova e ottiene un angolo.Prova un calcio a girare al 42⁰ da diagonale,ma la fortuna non lo accompagna. COSTRUTTORE.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

Manuel Inconi : 9. Subito dopo appena 25 secondi insacca all’angolino destro di interno destro un assist di Fidossi. Recupera palla e prova al 7⁰ su rinvio del portiere. Ancora dopo due minuti intercetta e avanza palla al piede. Al 13⁰ segna su assist di Gianfranco Frau. Realizza la tripletta al 30⁰ su un tentativo di tiro di Frau,ribattuto. Al 35⁰ arriva anche il quarto goal per lui. SENZA COLPO FERIRE.

Francesco Fidossi: 8. A pochi secondi dal via serve Inconi con un passaggio filtrante per il primo goal della partita. Prova a spazzare via al 6⁰ un tentativo avversario insidioso. Sfiora la rovesciata al 7⁰ dalla diagonale sinistra,creando preoccupazione negli avversari. Notevole il colpo di tacco per Inconi al 31⁰, anche se poi il tentativo del bomber è respinto da Spano. Segna al 49⁰ su assist di Daniele Deidda infilando la palla alla destra del portiere da sinistra. ARTEFICE.

Nicola Zuddas : 7.5. Ripara al meglio la propria porzione di campo. Chiude la strada agli avversari ,rendendogli il cammino verso l’obiettivo più difficoltoso. Si trova spesso a scontrarsi con Giuseppe Fontana, e Manuel Foschini: non sempre vince ma ci prova. Coadiuva il portiere contro le incursioni degli attaccanti. Prova la conclusione al 23⁰ ,ma è debole. CONTROLLORE.

Federico Montis : 7.5. Tra i pali è sicuro. Impegnato in molte occasioni, non si lascia scoraggiare dai goal presi, ma si impegna per respingere quanti più palloni possibile. Rinvia un tentativo di Foschini al 6⁰. Acchiappa un pallonetto di Fabio Murgia al 34⁰. Meglio nelle respinte. SPECCHIETTO PER ALLODOLE.