TECNO RETE MONTE URPINU vs AMICI NEL MEDITERRANEO

23/12/2019 21:00 Serie C2 2019

Balistreri AngeloMascia Stefano

Primo tempo a fasi di riscaldamento, partita che prende colore al secondo tempo con delle prodezze e classicità che rendono le partite vittoria o sconfitta. Ottimo lavoro per gli AMICI NEL MEDITERRANEO. Una rimonta tardiva per TECNO RETE MONTE URPINU

Una 5a Giornata all’insegna delle forti raffiche di Ponente si abbattono allo stadio Fiore dove oggi 23 Dicembre 2019 si gioca per il 6° Campionato di Cagliari League organizzato da MR SOCCER 5. Le Squadre che si affrontano per i 3 prunti che prevedono Natale sono gli azzurri  TECNO RETE MONTE URPINU e i granata AMICI DEL MEDITERRANEO.Primo tempo a fasi di riscaldamento, partita che prende colore al secondo tempo con delle prodezze e classicità che rendono le parti vittoria o sconfitta. Ottimo lavoro per gli AMICI NEL MEDITERRANEO. Una rimonta tardiva per TECNO RETE MONTE URPINU

Primo tempo devastato da un forte maltempo le due squadre si studiano con ottimo intelletto. Un azione saliente nasce grazie a Alessandro Mallocci che punta la parta ma viene atterrato e si guadagna un punizione , che tirata dal compagno Andrea Olla sbaglia di molto la traversa. Per i celsesti di TECNO RETE MONTE URPINU invece la sassata che punzecchia la difesa la scaraventa Diomedei. Al minuto 20′ un time-out per riprendere energie a ristabilizzare la tattica fa bloccare il risultato di AMICI DEL MEDITERRANEO, palla rimpallata 2 volte sulla traversa che finnisce definitivamente con l’ultimo tocco di Andrea Olla.0-1 stabile fino alla fine del primo tempo.

Il secondo tempo è favorito dalla marcia in più azionata dagli AMICI DEL MEDITERRANEO che in 5′ fanno altri 3 goal.Un assist di Mallocci sfodere un ottimo piede che da lo spazio e la carica ad Andrea Olla di tirare e piazzare il 0-2. Visto poco nel primo tempo un azzione da protagonista se la merita anche Federico Asunis , che con dei tocchi morbidi dribla tutta la difesa e pennella un tiro cauto che fiisce sotto il 7 della porta avversaria per il 0-3.Controlli e triangolazioni chilometriche finiscono il capitolo di un 0-4 che dai piedi di Andrea Moi finisce nei piedi di Michele piludu che conclude. TECNORETE MONTEURPINU incredulo e non con la voglia di arrendersi ; riprende vita e con pressing offensivo ,riesce a trovare il goal della bandiera per il 1-4 con Manuel Foschini che subito dopo replica 2-4  con un ottimo fraseggio a fronte porta.  A chiudere i 10 minuti un TECNORETE insistente di riavvicinarsi al pareggio ma conclude e finalizza poco. allo scadere il colpo di grazia dettato da Andrea Olla che fraseggia e inverte direzione prendendo alla sprovvista il portiere e inbucando l’unico angolo libero chiudendo la partita 2-5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE-TECNORETE

MANUEL FOSCHINI:7 Preciso e attento nelle respinte del portiere attacca con pesantezza quando la partita si fa difficile , ottiene poco dai compagni per sfruttare la sua fisicità. CAIMANO

FABRIZIO DIMEDI:7 Uguaglianza di stile del compagno di settore Foschini, intervalla ripartenze e tattiche difensive discreto nell’assist ma con più doti da esprimere. VALANGA

MATTIA MASSIMILIANO ALLEGRI:6.5 Mette allegria e stomaco quando entra va a caccia del pallone come il mitico Gattuso nel 2006, alterna fra campo e panchina ma sfrutta bene i minuti di gioco. ANIMO SARDO

GIUSEPPE FONTANA:6.5 Non lo fermi perchè fa a modo suo, si fa rispettare in campo ma ruba poche palle per permettersi un vita da regista. VENDICATIVO

ANDREA OLLA:8 Nel primo tempo tira ripetutamente da centrocampo ma non centra il bersaglio ma  si riprende nel secondo tempo e sfoggia il suo piede clinico come regista e BOMBER

ALESSANDRO MALLOCCI:8 Concreto perno d’attacco agile ed incisivo nel mettere discordia ai difensori non trova il goal ma sicuramente ha fatto un ottima prestazione : SPIDIGONZALES

MATTEO PILUDU:7.5 Pizzica nel primo tempo ma punisce solo nel secondo tempo. ottimo lavoro di squadra che lo  vede alternarsi nelle incursioni di fascia . PALOMBARO

ANDREA MOI:7 Ottimo capitano addomestica la difesa e gestisce con intervento le formazioni quando sta fuori dal campo ottimo giocatore CIELO TERRA.