TECNO RETE MONTE URPINU – NUOVA I.T.E.S. sas

14/12/2017 21:00 Serie C 2017

Nuova I.T.E.S. sas non sbaglia e approfitta di una Tecnorete troppo molle e scarica.

All’impianto Fiore, Ex Verderame, va in scena lottava Giornata della Serie C della Cagliari League. Si affrontano TECNO RETE MONTE URPINU e NUOVA I.T.E.S. sas . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Grande prestazione di Nuova I.T.E.S sas che porta a casa un’altra vittoria contro una Tecnorete apparsa scarica e troppo molle per tutta la gara, il risultato di 1-4 è figlio di una gara quasi dominata dagli ospiti che hanno saputo abbinare qualità e quantità soprattutto nella ripresa . Tecnorete rimane quindi ancorata nel limbo di fondo classifica con nessuna vittoria all’attivo. Risultato finale di 1-4 .

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Manuel Sollai:6. Tra i migliori di un reparto arretrato che quest’oggi ha fatto acqua da tutte le parti . Cerca di tappare tutti i buchi possibili ma molto spesso non è supportato dai compagni. Solitario.

Carlo Matta:5.5. Non riesce ad esprimersi al meglio e per tutta la gara , sopratutto in fase offensiva , lo si vede poco e nulla . Insufficiente .

Manuel Foschini :5. Troppo lento e macchinoso in diversi movimenti. Solo rare volte riesce a far salire la squadra e a tenere palla . Scarico .

Mauro Pilloni:6.5. Nella ripresa è tra i più insidiosi e pericolosi . Realizza il goal della bandiera con una punizione chirurgica che si insacca all’incrocio dei pali . Più che sufficiente .

Emerson Brambilla:5.5. Una vera mancanza quest’oggi . La spinta continua alla quale ci ha abituato , oggi è limitata da troppi compiti difensivi che non gli consentono quasi mai di appoggiare Foschini e compagni .

Gianluca Saviola:6.5. L’unico che ci prova realmente e che nella prima parte di gara si rende protagonista di qualche buona conclusione da fuori . Sicuramente da menzionare la conclusione da centrocampo che Fokara respinge con diverse difficoltà . Imprevedibile .

Mauro Pomata:5. Viene saltato in diverse occasioni con troppa facilità . Non riesce a reggere la difesa e anche nel finale compie diversi errori sulle reti avversarie .

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S. sas

Piero Piroddi:8.5. Fa praticamente tutto lui . Goal e assist a ripetizione che lo fanno entrare di diritto tra i migliori dell’intera giornata sportiva . Prima sorprende tutti con un esterno che paralizza Pilloni , poi mette a ferro e fuoco la difesa avversaria con delle giocate sensazionali che gli permettono di realizzare la seconda rete e di far segnare per ben due volte Massa. Montagna.

Andrea Porceddu:6.5. Da supporto a Piroddi per tutta la gara anche se non si rende quasi mai protagonista di giocate interessanti . Gioca solo al 50% delle sue reali possibilità.

Alessandro Paderi:7. Esce immediatamente per una botta ricevuta nel primo tempo . Rientra nella ripresa mostrando a tutti come si gestisce il pallone rendendosi protagonista di qualche assist interessante che non viene sfruttato da Massa e Piroddi . Esperto .

Alessio Azara:6.5. Impeccabile la fase difensiva . Compie diversi recuperi importanti materializzandosi letteralmente alle spalle degli attaccanti avversari . Onnipresente .

Manuel Massa:7.5. Partita in sordina fino allo stacco perentorio che sancisce il momentaneo 3-0 . Si ripete poco dopo appoggiando il cross perfetto di Piroddi . Nella ripresa Pomata e compagni non capiscono nulla dei suoi movimenti e di come dialoga con Piroddi . Resuscitato

Ahmad Fokara :6. Qualche insicurezza di troppo tra i pali . Rivedibile nella punizione e anche nel primo tempo rischia di far fare a Saviola il “ goal della domenica” .