TECNO RETE MONTE URPINU – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

18/04/2018 22:00 Serie C 2018

Poco da fare per il TecnoRete che però resiste meglio che può ed evita la goleada.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La ventesima giornata di Serie C vede affrontarsi Tecno Rete Monte Urpinu e Karalis Seven. Per quest’ultimi è tutto semplice, ma mai fidarsi troppo del pronostico, perchè il primo tempo lascia un po’ di amaro in bocca al Karalis, che termina la prima frazione di gioco in parità per 1-1. Incontro che però, grazie a delle magie di Sanna, ritorna a sorridere al Karalis, che vince per 4-1.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Manuel Sollai: 6. Incredibili i suoi tocchi in avanti, precisi e importantissimi, capaci di rendere ogni azione una ghiotta occasione.

Mauro Pilloni: 6. Pronto a frapporsi fra pallone e porta, dimostrando grande sacrificio ma non sempre preciso nel tempismo

Lorenzo Planu: 6. Testimone di azioni all’ultimo sangue a pochi metri, ringrazia per la numerose conclusioni avversarie che filano fuori, ma convince con i suoi interventi molto precisi. Nel primo tempo nega la gioia del gol a Sanna, respingendo un tiro diretto all’incrocio dei pali.

Manuel Manca: 6.5. Serve i compagni molto bene anche quando il pallone volteggia pericolosamente altissimo, dando poca possibilità di controllo. Buon lavoro nei colpi di testa.

Massimiliano Casella: 6.5. Spaventosamente insidioso, parte dalla penombra per poi precipitarsi con tutte le sue forze sul pallone. Nella ripresa incorna con fervore, ma trova un prontissimo Dessalvi che salva tutto.

Manuel Foschini: 6.5. Controlla ottimamente anche nelle situazioni complicate, offrendo sbocchi sulla fascia. Unica pecca, troppo delicato in difesa.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Matteo Sanna: 7.5. Rapido nelle decisioni e lucido nei movimenti. Davvero un elemento da non prendere sotto gamba

Francesco Salaris: 7. Controlla in velocità e fila via oltre l’ultimo uomo; capace di gestire in attesa o di concludere con tiri niente male

Giacomo Serra: 6.5. Protagonista di un momento di ordinaria follia al termine del primo tempo, dove manca il gol a pochi centimetri dalla linea di porta, per due volte, di cui una prendendo la traversa. Dalla panchina si chiedono se son desti.

Tiziano Fadda: 7.5. Fin dal primo minuto dimostra di avere una marcia in più, con giocate in velocità e inserimenti insidiosi

Mirko Milia: 6.5. Una scheggia incontrollabile palla al piede, solleva il baricentro con le sue falcate galoppanti.

Matteo Loi: 7. Al tiro non dimostra grande scioltezza ma ottime le sue iniziative attesa a concedere delle sponde celestiali per i compagni.

Marco Dessalvi: 6.5. Messo in difficoltà nella ripresa e costretto a lasciare il campo per una brutta botta al viso durante un intervento. Rocky Balboa