TECNO RETE MONTE URPINU – F.C. REAL DIABLOS

23/02/2018 22:00 Serie C 2018

Tecnorete Monte Urpinu non riesce ad essere continua e viene facilmente sconfitta dai Diavoli . Risultato finale di 1-3.

All’impianto sportivo Fiore va in scena la Serie C della Cagliari League. Si affrontano TECNO RETE MONTE URPINU e F.C. REAL DIABLOS . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 22.00 si gioca l’ultima gara in programma stasera tra Tecnorete Monteurpinu e Real Diablos.
La partita è stata caratterizzata prevalentemente da ritmi bassi con poche occasioni per entrambe le squadre che il più delle volte non sono riuscite a costruire un gioco fluido e corale. Gli ospiti sembrano però averne di più e riescono dopo pochi minuti a passare in vantaggio e sfruttando i numerosi errori avversari riescono ,
al triplice fischio , a portare a casa tre punti di fatto fondamentali. D’altra parte i padroni di casa non riescono a confermare il buon momento di forma risultando perlopiú scarichi e demotivati. Risultato finale di 1-3.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Manuel Foschini: 6.5. Alle volte gli esterni di riferimento faticano a rientrare e questo danneggia inevitabilmente il numero 5 costretto molto spesso a svolgere un doppio lavoro. Si adatta comunque egregiamente al nuovo ruolo affidatogli limitando in modo quasi impeccabile De Biase.

Emerson Brambilla: 6.5. Latita e fatica quando viene puntato da Strazzera. Di gran lunga più efficace quando può appoggiare l’azione in avanti come testimonia la rete del pareggio siglata ad inizio ripresa . Due facce della stessa medaglia.

Mauro Pilloni: 7. Ricopre un ruolo fondamentale per l’economia del gioco e l’equilibrio della squadra. Da una mano a Foschini quando necessario e cerca di impostare la manovra anche se, soprattutto nei minuti iniziali, non riesce ad esprimere un gioco fluido e continuo. Migliora in corso d’opera.

Lorenzo Planu: 7. Incolpevole sul goal di Strazzera, dimostra, sia nelle parate che nelle uscite, una sicurezza fuori dal comune. Tiene a galla i suoi.

Giuseppe Fontana: 7. In alcuni scorci di gara rimane forse troppo in avanti. Nonostante ciò dimostra come in ogni gara riesca dare il 110% per la squadra, correndo e sacrificandosi per i compagni. Diverse conclusioni da fuori che però non trovano fortuna.

Manuel Manca: 6. Troppo frettoloso in più occasioni. Gioca comunque per i compagni sfruttando la sua mole che gli permette sempre di effettuare diverse sponde molto spesso non sfruttate. Boa.

Gianluca Saviola: 5.5. Solo qualche buona iniziativa. Spinge di meno e risulta meno preciso al compagno di reparto non sembrano nemmeno lui. Un po più scarico rispetto al solito.

LE PAGELLE – F.C. REAL DIABLOS

Simone De Biase: 6. Un pò lento e macchinoso in alcuni movimenti. Viene limitato in modo efficace da un Foschini che gli concede poco e nulla. Solo nel finale riscatta la sua prova con un tap-in vincente. Sufficiente.

Mirko Strazzera: 8. Inventa dopo pochi minuti una conclusione al volo che sancisce il momentaneo 1-0. Più presente nella manovra rispetto ad altre uscite e soprattutto risulta più concreto negli ultimi metri. Ritrovato del tutto.

Matteo Sara: 7. Nonostante l’assist fornito a Strazzera dopo pochi minuti si nota in più occasioni come soffra una posizione nella quale dovrebbe fare avanti e indietro in continuazione. Quasi sicuramente fuori ruolo riesce comunque a comportarsi più che egregiamente cercando sempre di giocare con i compagni. Sprecato.

Mattia Aresu: 6.5. Nelle retrovie quasi perfetto. I principali pericoli derivano da un centrocampo che non riesce a fare da filtro e che concede fin troppe conclusioni a Fontana. I pivot avversari vengono limitati in modo efficace.

Michele Coni: 5.5. Nei minuti iniziali non sembra neanche lui. Tocca e gestisce pochi palloni e permette sempre a Fontana di impensierire Tiddia. Se nel primo tempo lascia troppi buchi in mezzo al campo nella ripresa riesce un minimo a riscattarsi. Intermittente.

Francesco Tiddia: 6.5. Inizia a freddo ritrovando pian piano il ritmo giusto. Diverse buone parate che vengono accompagnate da una gestione perfetta della linea difensiva.