TECNO RETE MONTE URPINU – A.C. PICCHIA 2.0

27/03/2018 20:00 Serie C 2017

A.C Picchia bene nel primo tempo, ma Tecnorete Monte Urpinu trova un pareggio clamoroso nel secondo!

Per la Serie C della Cagliari League divisione Cagliari si affrontano alle ore 20:00 Tecnorete Monte Urpinu conto A.c Picchia. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Bella partita quella che apre la serata sportiva del calcio a 7, nel primo tempo sembrava praticamente fatta per A.c Picchia ma nel secondo tempo sale in cattedra la grinta di Tecnorete Monte Urpinu riaprendo così l’ incontro. Alla fine dei giochi però le squadre dovranno dividersi la posta in palio, termina 3 a 3!

LE PAGELLE – TECNORETE  MONTE URPINU

Manuel Foschini: 6.5. Prestazione a “due facce” la sua, male nel primo bene invece nel secondo dove salva anche un gol già fatto sulla linea. In crescita.

Massimiliano Casella: 6. Sicuramente la grinta non gli manca, nel primo tempo sfiora anche un gran gol su tiro da fuori. Sfortunato.

Giuseppe Fontana: 6.5. Cerca di creare gioco a centrocampo. Ad inizio match si fa inoltre notare colpendo una traversa clamorosa! Sfiora a gloria.

Gianluca Saviola: 7.5. Sicuramente  il più propositivo e grintoso dei suoi, a fine primo tempo accorcia le distanze con una rete pazzesca che tocca prima la traversa per poi insaccarsi in rete! Nel secondo tempo si ripete con un’altra rete strepitosa da fuori area che ravviva l’animo di tutta la compagine! Strepitoso.

Manuel Sollai: 6.5. Sicuramente non demerita, nel secondo tempo riesce a trovare una grande rete dopo una bella incursione sulla fascia! Serpentina.

Filippo Vargiu: 6.5. Non male, offre buoni interventi che permettono squadra di rimanere nel vivo del match.

Michele Piu: 6. Non superlativo ma comunque sufficiente, mostra una buona tecnica individuale sul fronte d’attacco.

Fabio Murgia: 5.5. Combatte tanto in avanti senza offrendo discrete sponde senza però incidere particolarmente. Non al massimo.

Mauro Pilloni: 6. Non benissimo nel primo tempo, cresce invece nella ripresa un pò come tutta la squadra. Sufficiente.

LE PAGELLE – A.C PICCHIA

Maurizio Tola: 6.5. Una garanzia per i suoi, recupera palloni offrendo corsa e inserimenti. Completo.

Piergiorgio Ruzzu: 7. Entra a metà primo tempo aprendo poco dopo le marcature con un tocco da attaccante puro per poi ripetersi nuovamente anche a fine primo tempo. Opportunista.

Christian Cao: 6.5. Decisamente utile e potente dal punto di vista difensivo con i suoi grandi interventi. Più che sufficiente.

Daniele Di Candia: 6.5. Preziosissimo nel primo tempo dove serve ben due assist! Peccato il leggero calo nella ripresa.

Nicola Molino: 6.5. Il suo colpo di testa che spiazza il portiere vale la rete del vantaggio!  Ariete.

Antonio Mucelli: 6. Non eccelle ma riesce comunque ad offrire un buon lavoro di interdizione a centrocampo. Non male.

Giuseppe Verafede: 6. Incolpevole sulle reti subite, non male comunque la sua prova, offre buoni interventi e prese sicure.

Francesco Porru: 6. La sua corsa si fa sentire in mezzo al campo, offre buone accelerazioni sfiorando anche un bel gol con una grande percussione. Rapido.

Andrea Orno: 6.5. Lavora bene in ogni zona del campo abbinando grinta e dinamismo. Efficiente.

Mauro Murtas: 6.5. A dir poco perfetto il suo traversone che vale rete del vantaggio per il colpo di testa di Molino!