TEAM CRUC 15° QUARTU LEAGUE235Sconfitta
FALCON FITNESS 15° QUARTU LEAGUE246Vittoria

27/04/2019 18:00 Serie C 2019

Falcon Fitness la spunta su Team Cruc. 6 a 5 il risultato finale.

Il fanalino di coda Falcon Fitness supera di misura Team Cruc che rimane comunque qualificata per i playoff. 6 a 5 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 18,00, i Blacks di Team Cruc e i Reds di Falcon Fitness si affrontano per la nona e ultima giornata di serie C del Quartu League 2018-19. Blacks subito in avanti con Carta che tenta dalla diagonale, il portiere salva in angolo. Ancora Carta due minuti dopo conclusione sul fondo. Rispondo i Reds con Cabras che prova dal limite, di poco a lato. Un minuto dopo Piras prova da fuori area, Scarpellini salva in corner. Al 9° minuto Tocco serve Piras che manda di poco a lato. La partita prosegue con palleggi e passaggi veloci, ma conclusioni fuori misura e portiere mai seriamente impegnati. Al 12° Sollai imbecca Gino Demurtas che dalla diagonale sigla l’1 a 0. Al 15° colpo di tacco di Aramo per Gioffrè che serve Demurtas il quale manca di poco l’aggancio.. Falcon Fitness si riorganizza e riparte con Pozzi che prova dal limite, parata sicura del portiere. Al 17° Marcello Piras calcia dalla diagonale e, complice un’involontaria deviazione di Sarritzu, trova il pareggio. I Reds approfittano dell’attimo di sbandamento della difesa avversaria e un minuto dopo Michael Pozzi piazza il 2 a 1 con un tiro dalla diagonale. Poco dopo Tocco serve Piras che prova dal limite, palla ribattuta dal palo. Pronta la risposta Team Cruc con Gino Demurtas che con un tiro dalla diagonale marca il 2 a 2. Allo scadere reazione di Falcon Fitness con Cabras, suggerimento per Pozzi che è però lievemente in ritardo sulla palla. Nella ripresa Reds subito in rete con Fabio Dos Santos servito da Tocco. 3 a 2. Al 27° Tocco intercetta palla a Carta e serve Dos Santos che poi svirgola a lato. Due minuti dopo assist di Pozzi per Fabio Dos Santos che va a segno. 4 a 2. Team Cruc non si rassegna e al 31° Carta si avvia in dribbling nell’area avversaria, la sua conclusione è neutralizzata da Sarritzu. Al 34° assist in profondità di Sollai per Manolo Carta che effettua un pallonetto e sigla il 4 a 3. Un minuto dopo Carta tenta dalla distanza, tiro di poco fuori. Ancora Carta batte un corner per Sollai che tenta al volo, conclusione di poco a lato. Poi Aramo serve Gioffrè che prova. Il portiere devia in angolo. Falcon Fitness riprende a pressare con Tocco, tiro da lontano, Scarpellini salva in due tempi. Poi Pozzi serve Tocco che manda di poco a lato. Al 44° Gino Demurtas in un tentativo di disimpegno calcia la palla indietro non avvedendosi che il proprio portiere si trova fuori dell’area e segna l’autogol. 5 a 3. A questo punto Scarpellini finisce in panchina e Gioffrè diventa il nuovo portiere. Blacks ancora in avanti con Aramo, passaggio per Carta, il portiere manda in angolo. Poi Carta imbecca Sollai, Sarritzu blocca sicuro. Reazione dei Reds con Cabras, assist lungo per Michael Pozzi che va a segno per 5 a 4. Il finale di gara si fa convulso. Sollai serve palla a Manolo Carta che si avvia in dribbling e pareggia. 5 a 5. Nei minuti di recupero Giuseppe Cabras sigla il definitivo 6 a 5 anche grazie ad una deviazione involontaria di Andrea Aramo. Partita equilibrata sul piano agonistico e del gioco dove la differenza è stata fatta da alcune sfortunate deviazioni difensive e qualche svarione nei passaggi tra i giocatori, tuttavia Falcon Fitness è parsa essere un po’ più compatta e determinata rispetto alla squadra avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Gino Demurtas: 6,5. Va a segno su passaggio o su azione personale, supporta la difesa, effettua passaggi ai compagni. LOTTATORE.

Manolo Carta: 6,5. Supporta il centro campo, va in rete su dribbling e con un delizioso pallonetto su assist del compagno. DI CLASSE.

Marco Scarpellini: 5,5. Blocca solo i tiri più facili, sul retropassaggio del compagno si fa trovare inopinatamente fuori dall’area regalando così la rete agli avversari. VAGABONDO.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Michael Pozzi: 7. Va in rete su assist e azione personale, a suo volta serve un assist al compagno mandandolo in rete. DINAMICO.

Fabio Dos Santos: 7. Prova più volte la conclusione personale e va in rete su passaggio e su assist del compagno. ATTIVO.

Marcello Piras: 6,5. Prova la conclusione personale e va a segno anche se grazie ad una sfortunata deviazione avversaria, supporta la difesa, serve numerosi passaggi ai compagni. SVEGLIO.