REAL FRIENDS 15° QUARTU LEAGUE5510Vittoria
ATLETICO TOKO314Sconfitta

30/04/2019 21:00 Fasi Finali 2019

Il Real Friends ha la meglio su un ottimo Atletico Toko

Alle 21.00, allo Toto Calcetto scendono in campo il Real Friends e l’Atletico Toko: si gioca per gli ottavi delle fasi finali del Quartu League 2018-2019.

Il pronostico è ovviamente tutto a favore del Real Friends, dominatore della serie A, però il risultato finale rimane insicuro sino al 7′ della ripresa grazie all’ottima prova dell’Atletico Toko e alla non grande concentrazione dei ragazzi del Real per alcuni tratti della gara. Parte bene il Real, andando in vantaggio al dopo 5′ di gioco con Pierluigi Serreli, ma l’Atletico pareggia dopo nemmeno un minuto con Matteo Piludu. Al ‘9 Davide Moro e Giovanni Argiolas si rendono protagonisti di un ottimo doppio scambio che porta quest’ultimo alla rete del 2-1. Dopo il 3-1 di Pierluigi Serreli all’11’, c’è il rocambolesco passaggio dal 4-1 al 4-2 che vede segnare il Real con una punizione contestata per poi concedere sportivamente il gol all’Atletico, poi al 21′ arriva la rete del 4-3 di Daniele Cadelano, ma due minuti più tardi Davide Moro firma il 5-3 con cui si chiude il primo tempo. Dopo 1′ dall’inizio della ripresa il Real Friends segna nuovamente con Davide Moro che firma anche la successiva rete del Real, ma dopo il gol dell’Atletico firmato Mirko Strazzera: 7-4 al 34′. Il Real Friends diventa sempre più padrone del campo ma spreca qualche occasione, poi finalmente arrivano il terzo gol di Pierluigi Serreli e il 9-4 e 10-4 firmati Giovanni Argiolas. Ottimo Atletico Toko, ma a passare il turno sono i campioni del Real Friends.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Davide Moro: 8.5. Nuovo look per la freccia del Real ma vecchio vizio: sarà pure biondo e appariscente, ma quando parte in velocità non lo vede più nessuno. Ispira i compagni ma quando tira non perdona, tranne quando colpisce il palo ad inizio gara. Dà il suo meglio tra il ‘9 del primo e il 9’ del secondo tempo, quando realizza assist e tripletta. GOLDEN BOY

Giovanni Argiolas: 8. Al ’13 lascia partire un siluro dalla trequarti che colpisce la base del palo sinistro. Si rifà ampiamente realizzando tre gol e servendo due assist vincenti per i compagni. Ad un certo punto tentenna anche lui come Serreli, poi torna concreto e guida i suoi verso il 10-4. IL RISOLUTORE

Pierluigi Serreli: 7.5. È sempre bello guardare i suoi slalom stordenti che rompono le ginocchia agli avversari, però stavolta esagera e si divora qualche buona occasione. La sua rimane comunque una bella gara condita da tre gol di pregevole fattura. BOMBER CINCISCHIONE

LE PAGELLE – ATLETICO TOKO

Mirko Strazzera: 7.5. Insieme a Piludu apre qualche ferita nella forte retroguardia avversaria, come ad inizio primo tempo, quando calibra la rapida palla dell’1-1 proprio per l’accorrente Piludu. Al 7′ della ripresa intercetta un corto passaggio di Serreli e s’invola verso la porta avversaria superando Cera e portiere. Appena può, fa male: LETALE

Matteo Piludu: 7.5. Velocità, quantità e qualità al servizio della squadra. Buoni gli spunti per i compagni, buon dribbling e tanta determinazione. Segna dopo ‘6 di gioco chiudendo un contropiede lampo e portando la squadra sull’1-1 provvisorio: FLASH

Andrea Milia: 7. Manca il portiere titolare? Nessuna paura: il sostituto non fa rimpiangere l’assente e sfodera una gran quantità di ottime parate. Certo, i gol subiti non sono pochi, ma Milia, reinventato portiere, dà sicurezza alla squadra e limita i danni. RISERVA A CHI?