TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C5257Vittoria
RISTO ANTICA CAGLIARI1213Sconfitta

25/07/2019 20:30 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Il Team Cruc-chi batte la Risto Antica Cagliari e festeggia la A

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 20.30, scendono in campo per la settima giornata del gruppo A della categoria Amateur, i ragazzi del Team Crucchi, e quelli della Risto Antica Cagliari: i primi vengono dalla sconfitta, tramutata in vittoria a tavolino, con l’Eco Car Wash; i secondi dalla vittoria per 11-7 contro l’Edil Art.

Entrambe le squadre sono ormai qualificate per la serie A, la Risto Antica Cagliari gioca solo per tenere la prima posizione, il Team Crucchi per diventare la migliore delle terze classificate. Dopo 10′ di grande equilibrio e di studio, all’11’ passa in vantaggio il Team Crucchi: assist di Marco Scarpellini e rete da fuori area di Simone Usai, 1-0. Due minuti più tardi la Risto Antica Cagliari pareggia i conti: Fabio Frau arriva sul fondo dalla sinistra e dà la palla indietro ad Andrea Monni che calcia un tiro centrale ma potente, 1-1. Al 16′ Antonello Corda lascia partire un missile dalla trequarti e infila il portiere avversario per l’1-2. Il Team Crucchi sente il doppio colpo ravvicinato ma reagisce immediatamente e al 22′ si porta sul 2-2: Scarpellini serve Manna che serve Bruno Contini che segna con un preciso diagonale rasoterra. La ripresa inizia bene per i padroni di casa che realizzano la rete del 3-2 dopo appena 2′ di gioco: è ancora Bruno Contini a segnare, assist di Simone Usai che al 35′ segna anche il gol del 4-3 che segue la rete della Risto Antica Cagliari firmata da Ivan Paderi. Al 36′ il Team Crucchi si porta sul 5-3 con Roberto Manna: ormai ha il controllo della situazione, si compatta davanti al tentativo di rimonta degli avversari e nel finale segna ancora con Roberto Manna e Marco Scarpellini. Finisce 7-3 per il Team Crucchi, una gara divertente e serena.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Bruno Contini: 8. Issa le vele e solca il sintetico del Pessina Stadium con grandi accelerazioni, cambi di direzione spiazzanti, pericolosi tiri da fuori area e ottimi spunti per i compagni. L’OLANDESE VOLANTE

Roberto Manna: 8. Inizia in panchina, ma non appena scende in campo fa sfaceli: a fine primo tempo serve a Contini la palla del 2-2, nella ripresa realizza le reti del 5-3 e del 6-3, infine offre a Scarpellini l’assist per il 7-3 finale. THREE IS THE MAGIC NUMBER

Simone Usai: 7.5. Solido e travolgente in difesa, dà il suo grande apporto anche nella fase offensiva, realizzando il gol che rompe il ghiaccio, l’assist per il 3-2 e il gol del 4-3. Arpiona tutti i palloni che gli passano vicino o quasi. IL PILASTRO

LE PAGELLE – RISTO ANTICA CAGLIARI

Fabio Frau: 7. Al 13′ sfonda a sinistra e da fondo campo trova fuori area Monni per l’1-1. Solita grande difesa, mantiene la concentrazione nonostante il figlio provi a distrarlo dalla tribuna con un pianto ininterrotto. BOICOTTATO

Ivan Paderi: 7. Gestisce saggiamente il pallone e detta i tempi per gli inserimenti dei compagni. Al 6′ della ripresa segna da fuori area il 3-3 con gran tiro da fuori area. IL DIRETTORE D’ORCHESTRA

Pierandrea Monni: 7. Intercetta una marea di palloni dando il via a pericolosi contropiede. Macina chilometri su e giù per il campo, tra chiusure difensive e accelerazioni offensive. Realizza il primo gol della squadra con una sassata da fuori area. INSTANCABILE